SPA-уход на дому: косметические и релаксирующие процедуры со всего света от Planeta Organica

Пока вы сидели дома на самоизоляции и об отдыхе за рубежом оставалось только мечтать, бренд-путешественник Planeta Organica создал коллекцию роскошных спа-процедур для домашнего ухода. Индонезийский, индийский, австралийский и тайский спа погрузят вас в состояние безмятежности и оздоровят кожу и волосы – ради такого удовольствия вам и выходить никуда не придется.

Коллекция Royal SPA – это четыре программы с тщательно разработанными составами, вобравшими в себя традиции красоты со всего света. Строгая последовательность нанесения средств не только превратит уход в настоящую спа-церемонию, но и станет новым приятным ритуалом. В основу коллекции легли традиции ухода за кожей и волосами четырех мировых спа-курортов: Индонезии, Индии, Австралии и Таиланда. В своих средствах Planeta Organica использовала ингредиенты, которые сотни лет применяются в этих странах при проведении бьюти-ритуалов. Это экзотические растительные масла (кокос, ши, какао, кунжут, амла), пряности (кардамон, гвоздика, корица, фенхель), паста и порошок из трав и орехов (кокос, кора сандалового дерева, перец чили), эфирные масла (сандал, роза, иланг-иланг), натуральная моющая основа из мыльного ореха.

Программа разработана так, чтобы каждое следующее средство максимально дополняло предыдущее, оказывая не только косметический, но и релаксирующий эффект. Вот почему для максимального результата изготовители рекомендуют соблюдать последовательность нанесения ингредиентов.

Выделите всего 25-60 минут (в зависимости от программы) вашего времени – об остальном позаботится Royal SPA. Уходы погрузят в состояние безмятежности и неги, делая вашу кожу и волосы по-королевски роскошными.

Приглашаем прямо сейчас отправиться в незабываемое виртуальное путешествие по спа-курортам мира вместе с Planeta Organica.

ИНДОНЕЗИЯ

ORGANIC LULUR – старинный ритуал по уходу за телом, который проводился в королевском дворце на острове Ява в Индонезии. В течение долгого времени рецепты этого ритуала не раскрывались индонезийскими знахарями-бальянами, а такой уход был привилегией королевской семьи. Команде Planeta Organica удалось получить древние рецепты красоты, и теперь вы можете побаловать себя роскошным SPA-уходом Lulur, не выходя из собственной ванной комнаты. Зажгите ароматные свечи, включите тихую музыку и начните поистине королевский ритуал красоты.

 

ПРОГРАММА ORGANIC LULUR SPA DAY

(ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ SPA-РИТУАЛА – 60 МИНУТ)

  1. Обновляющий сахарный скраб для тела с индонезийскими специями – 10 минут.
  2. Омолаживающая маска-обертывание для тела с пастой Лулур – 10 минут.
  3. Возрождающая молочная ванна красоты для тела с семью натуральными афродизиаками – 15 минут.
  4. Омолаживающая теплая масляная маска-свеча для лица – 20 минут.
  5. Ароматный питательный крем-баттер для тела с традиционным маслом Бокаши – 5 минут.  

 

ИНДИЯ

BIO AYURVEDA SPA DAY – таинство ухода за волосами, основанное на древней мудрости аюрведы. Команда Planeta Organica отобрала рецепты аюрведических уходов. Уникальная коллекция ритуалов создана на основе ценных натуральных ингредиентов, подаренных природой. 

 

ПРОГРАММА BIO AYURVEDA SPA DAY

(ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ SPA-РИТУАЛА – 25 МИНУТ)

  1. Восстанавливающий тающий сахарный скраб для кожи головы – 5 минут.
  2. Пенный шампунь-массаж с натуральными маслами для красоты и блеска волос – 5 минут.
  3. Индийский тоник-ополаскивание для красоты и блеска волос – 5 минут.
  4. Питательная маска-обертывание с аюрведическими маслами для густоты и сияния волос – 10 минут.

АВСТРАЛИЯ

BIO HONEY SPA DAY – секрет сияющей и гладкой кожи. Команда Planeta Organica вдохновилась уникальными свойствами австралийского меда и основанными на нем традиционными рецептами красоты. Изысканные, утонченные и яркие продукты на основе натуральных ингредиентов позволяют не только поддерживать кожу в идеальном состоянии, но и погрузиться в мир безмятежности и блаженства.

 

ПРОГРАММА BIO HONEY SPA DAY

(ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ SPA-РИТУАЛА – 40 МИНУТ)

  1. Омолаживающий взбитый медовый скраб для тела – 10 минут.
  2. Масло-массаж для тела с диким эвкалиптовым медом – 20 минут.
  3. Антиоксидантное густое медовое мыло для тела – 5 минут.
  4. Ароматное густое медовое крем-масло для тела – 5 минут.

 

ТАИЛАНД

ORGANIC THAI SPA DAY — уход, основанный на древних знаниях сиамских мудрецов о свойствах целебных растений. Команда Planeta Organica собрала древние рецепты красоты Королевства Сиам для обретения гармонии, молодости и красоты. Они легли в основу коллекции THAI SPA DAY для совершения ритуала по уходу за лицом и телом.

 

ПРОГРАММА ORGANIC THAI SPA DAY

(ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ SPA-РИТУАЛА – 40 МИНУТ)

  1. Ароматное гель-масло для душа – 5 минут.
  2. Моделирующий скраб для тела на пяти тайских специях – 10 минут.
  3. Увлажняющий лосьон для тела – 5 минут.
  4. Мягкий очищающий скраб для лица – 5 минут.
  5. Увлажняющая нежная маска-желе для лица – 10 минут.
  6. Увлажняющий флюид-уход для лица с королевским лотосом – 5 минут. 

Производитель: planetaorganica.ru

Сертификаты: planetaorganica.ru/certificates

 

Реклама

Наталья Бадьина,
Комментарии

Наши проекты