ANTI-VIRUS: бьюти-новинки с антиспетическим эффектом

Коронавирус научил всех следить за гигиеной: теперь мы ежедневно пользуемся мылом и санитайзерами. Пандемия спадет, а нужная привычка в уходе за собой останется. Рассказываем о полезных антибактериальных новинках Natura Siberica, которые пригодятся вам в любых условиях.

Большинство современных антиспетиков содержат спирт, который эффективен против патогенов, но негативно влияет на здоровье кожи. Он приводит к преждевременному старению и провоцирует появление микротрещин, через которые в организм проникают инфекции. Бесспировую альтернативу незаменимых в нынешних условиях средств предлагает Natura Siberica. В линию ANTI-VIRUS вошли несколько видов антибактериального мыла для рук, гели для душа, а также бесспиртовые антисептики (гели и спрей).

Главный активный компонент ANTI-VIRUS коллекции – современное и эффективное вещество полиаминопропил бигуанид (Polyaminopropyl biguanide) торговой марки Microsyn (MICROSYN® PHMB 20) – убивает практически все известные болезнетворные бактерии и вирусы. Он способен оставлять на коже невидимую и неощутимую микропленку, которая защищатет кожу в течение длительного времени. 

БЕССПИРТОВЫЕ АНТИСЕПТИКИ
  • Антибактериальный гель для рук «Ультразащита» c D-пантенолом, 50 мл
    Купить

  • Антибактериальный гель для рук «Ультразащита» c D-пантенолом, 100 мл 
    Купить 

  • Антибактериальный лосьон-спрей «Ультразащита» c D-пантенолом, 170 мл
    Купить

Болезнетворные микроорганизмы попадают в наш организм через руки, которыми мы прикасаемся к потенциально зараженным предметам (дверным ручкам, деньгам, поручням в транспорте и т.д.), а затем к лицу. В среднем, человек трогает лицо 2-3 раза в минуту (то есть всего около 3000 раз в день). Вот почему самый доступный и эффективный способ очистить руки и другие открытые части тела от вируса – тщательно и регулярно мыть их с мылом или гелем для душа. Это надо делать в течение не менее 35 секунд, тщательно промывая ладони с обеих сторон (для наглядности представьте, что вы что резали острый перец, и теперь вам нужно надеть контактные линзы). Белковая оболочка вируса разрушается под воздействием мыльного раствора, и большая часть вирусных частиц легко смываются с рук.  

МЫЛО ДЛЯ РУК

  • Антибактериальное жидкое мыло для рук «Защита и увлажнение» с гиалуроновой кислотой, 500 мл
    Купить

  • Антибактериальное жидкое мыло для рук «Защита и питание» c витаминами A+E, 500 мл
    Купить

  • Антибактериальное  жидкое мыло для рук «Ультразащита» c D-пантенолом, 500 мл
    Купить

Чтобы после мытья рук у вирусов и бактерий не осталось ни единого шанса попасть в организм, в Natura Siberica добавили в мыло и гели для душа антибактериальные и противовирусные компоненты, которые дополнительно атакуют болезнетворные организмы и обеспечивают максимально надежную защиту.

Действие эффективного полиаминопропил бигуанида (Polyaminopropyl biguanide) от Microsyn усилено хлоргексидином – эффективным антибактериальным компонентом, который используется в хирургии и продолжает работать на коже даже после высыхания. Еще одно активное вещество в продуктах ANTI-VIRUS коллекции – салициловая кислота, мощный природный антисептик.

 

ГЕЛИ ДЛЯ ДУША

  • Антибактериальный  гель для душа «Защита и увлажнение» c гиалуроновой кислотой, 400 мл
    Купить

  • Антибактериальный гель для душа «Защита и питание» c витаминами A+E, 400 мл
    Купить

  • Антибактериальный гель для душа «Ультразащита» c D-пантенолом, 400 мл
    Купить

  • Антибактериальный гель для душа «Ультразащита» c D-пантенолом, 550 мл
    Купить

Для дополнительного ухода за кожей продукты линии ANTI-VIRUS обогащены увлажняющими, питательными и заживляющими компонентами: гиалуроновой кислотой, витаминами А и Е, D-пантенолом и органическими экстрактами сибирских растений. Они обеспечивают максимальный комфорт, питание и увлажнение кожи в течение всего дня. 


Читайте также: Красота с доставкой от Natura Siberica

Наталья Бадьина,
Комментарии

Наши проекты