Попались на уточку!

С продукцией «Нижегородптица НН» под брендом «Куриные забавы»  знакомы многие любители вкусной и полезной пищи. Компания создана в  1999 году. Продукция выделяется среди других производителей изысканными рецептами и использованием при ее изготовлении передовых технологий.

Предприятие имеет собственные  производственные площади 1200 кв.м и расположено по адресу: г. Нижний Новгород ул. Левинка, 52.

В 2003 году  была запущена линия по производству куриных полуфабрикатов. В 2005 году – создана линия по производству деликатесной продукции с различными начинками:  паштеты, торты, террины, рулеты, колбаски из мяса птицы (курица, индейка, утка). Особенность производства – преимущественное использование квалифицированного ручного труда на производстве.

Весь ассортимент продукции разработан по рецептам, адаптированным к домашней кухне. Полуфабрикаты из мяса птицы проходят технологию шоковой заморозки, что позволяет сохранить максимум полезных веществ и уникальные вкусовые характеристики. Такой вид заморозки прекращает биохимические процессы в продукте и развитие в нем вредных микроорганизмов.

Торговая марка «Куриные забавы» представляет серию, как это ни парадоксально, тортов: из индейки с сыром, с черносливом и грецким орехом, с печенью или с грибами, с инжиром. Один из хитов от «Куриных забав» - это паштеты. Из говяжьей печени или утиный с апельсином или пармезаном – идеальное дополнение к утренней чашке кофе.

Представлена линия продуктов для тех, кто увлекается фитнесом и силовыми видами спорта и хочет всегда оставаться в отличной форме. Спортсмены, прежде всего бодибилдеры, доверяют торговой марке  и используют продукцию для наращивания мышечной массы, для ускорения жирового обмена.

«Фитнес линия» – это залог успеха для набора  мышечной массы, для похудения, для бодибилдинга и фитнеса, а так же для достижения любых спортивных задач.

Особого внимания заслуживает новая премиальная линейка продукции «НижегородптицаНН» – La ferme de Gascogne, в которой представлены фуа-гра с арманьяком, фуа-гра с трюфелем и конфи из утиной грудки «магре».

Фуа-гра в переводе с французского – «жирная печень». Этот традиционный деликатес французской кухни справедливо считается одним из наиболее изысканных, и его вполне заслуженно ставят в один ряд с черными трюфелями и икрой осетровых рыб. Но фуа гра не только изысканный деликатес, по количеству полезных веществ с печенью утки  может конкурировать только первоклассное оливковое масло. О пользе фуа гра  и конфи  говорит и тот факт , что в регионах, где эти блюда  популярны, очень низок уровень инсультов  и инфарктов, и также высока продолжительность жизни – у мужчин до 78 лет, а у женщин до 85 лет.

Только грудка уток, специально откормленных для получения фуа-гра, имеет право  называться «магре». Техника «конфи» – наиболее деликатный способ приготовления пищи. Медленная обработка  в утином жиру сохраняет  сок  внутри продукта. Технология  стерилизации  позволяет без консервантов добиться длительного срока хранения продукта. Конфи  из  утиной грудки, куриные желудочки и сердечки – это готовые продукты, и их можно использовать как самостоятельное  второе блюдо или как составляющую для пирогов, запеканок, соусов для пасты и в горячих салатах. Конфи калорийно, но невероятно вкусно, особенно в сочетании с красным сухим вином и конфитюром из инжира.

Современный ритм жизни обязывает быть мобильными, куда удобнее совершить покупки в интернет магазине и по телефону. Вы можете выбрать продукты на любой случай жизни и заказать доставку, находясь дома, на работе или в дороге. Курьер оперативно доставит заказ в любое удобное для вас место.

 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты