"Горьковская пивоварня": новый гастропаб открылся на улице Рождественской

Ресторанный арсенал Рождественской улицы пополнился новым заведением. 27 февраля состоялось официальное открытие гастропаба «Горьковская пивоварня» – проекта всемирно известной компании Carlsberg Group. Гостей встречал актер и ведущий, получивший народное признание с проектом «Еда, я люблю тебя!», Эдуард Мацаберидзе.

 

  • Эдуард Мацаберидзе

  •  

Бренд-амбассадор «Горьковской пивоварни» Марина Веденеева провела экскурсию по производству, а генеральный директор Carlsberg Eastern Europe Руд Педерсен и ведущий Эд Мацаберидзе первыми заложили солод в варочный котел. Затем для гостей состоялась дегустация трех сортов сваренных здесь напитков.

 

  • Руд Педерсен

  • Руд Педерсен, Светлана Васильева, Марина Веденеева и Эд Мацаберидзе

Деловую часть программы продолжил брифинг директора «Горьковской пивоварни» Светланы Васильевой и Руда Педерсена. Отвечая на главный вопрос собравшихся, почему всемирно известный Carlsberg Group открыл проект в Нижнем Новгороде, Руд Педерсен рассказал:

«Carlsberg Group сотрудничает с локальными компаниями по всему миру. Например, с нью-йоркской Brooklyn Brewery были открыты совместные предприятия в Гонконге и Лондоне. Причиной создания нового вида бизнеса в России, в частности в Нижнем Новгороде, послужили наши наблюдения. В мире в последнее время привычки потребителей меняются: растет культура потребления, уровень знаний о напитках и спрос на разнообразные вкусы, наблюдается стремление покупателей выбирать «свои», местные товары. Мы оценили перспективу нашего проекта, как возможность гибко реагировать на изменения рынка. Географически нас привлек Нижний Новгород – один из перспективных городов-миллионников России».

  • Шеф-повар Сергей Староверова и Эдуард Мацаберидзе

Деловую программу сменил мастер-класс шеф-повара заведения Сергея Староверова. Компанию ему составили Эд Мацаберидзе и несколько гостей презентации. Все вместе они приготовили традиционную мексиканскую закуску – кесадилью с курицей и соусом гуакомоле. Завершилась презентация большим ужином и дегустацией меню нового гастропаба.

 

Анастасия Большакова,
Комментарии

Наши проекты