Открытие ресторана итальянской кухни Mukka

В наших воспоминаниях Италия – это не страна, а чувство. Гостеприимство уютных двориков, душевность и тепло атмосферы, рецепты, передаваемые из поколения в поколение, радость дружеского общения. Для нас Италия еще и настоящая дровяная печь, в которой мастера своего дела создают пиццу, неповторимую по своему вкусу и аромату.

 

Все эти воспоминания мы воплотили в ресторане итальянской кухни – МУККА.

Необычное название появилось, благодаря ассоциации и игре. МУККА, в первую очередь, воздушное облако итальянской муки, которая является основой настоящей пиццы. Игра же заключается в том, что мы добавили еще одну букву «К», которая прячет основу, и поставили точки над «У», сделав акцент-ударение, чем превратили обычное слово в интригу.

 

Игра находит себя и в блюдах  шеф-повара. Традиционные рецепты Сицилии, Флоренции и Тосканы предстают в совершенно ином прочтении. С присущим перфекционизмом шеф-повар творчески переписывает классику итальянской кухни, добавляет современные, смелые решения, сохраняя при этом всю душевность и историю.

 

Как и в воспоминаниях, МУККА – уютный и гостеприимный ресторан, располагающей к долгим беседам вдвоем у окна, или за длинным столом со всей семьей.

Комментарии (0)
Автор: nn.sobaka.ru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты