«Волга»

В концепции ресторана – максимальное использование сезонных продуктов. Здесь сами коптят рыбу и мясо, делают сыровяленые колбасы, пекут хлеб. Это полноценный гастрономический ресторан европейского уровня. 
Летом гостей ждет много свежих и оригинальных салатов, например, с клубникой и гребешками, холодные супы (свекольный, гаспачо), блюда на гриле, домашний квас… Бизнес-ланчи в «Волге» меняются ежедневно.
В меню замиксованы разные кухни мира в авторской обработке шеф-повара Сергея Трубарова, приглашенного из Юрмалы. До этого он работал в ресторане «Пегас» рядом с концертным залом «Дзинтари» – так все герои «Новой волны» стали поклонниками его кулинарного таланта. Сейчас он продолжает удивлять звезд своим мастерством в России: в ресторане «Волга» побывали Анфиса Чехова, Станислав Садальский, Жанна Эппле, Эвелина Бледанс, Александр Панкратов-Черный…
В парке-ресторане «Волга» есть три зала: каминный, в морской стилистике и зал, где расположена библиотека из подаренных гостями книг и можно заниматься буккроссингом. Здесь в оригинальном интерьере приятно совместить поглощение пищи для души и тела. Летом открыты четыре террасы, утопающие в цветах.
Главная достопримечательность «Волги» – парк в лучших европейских традициях. Тут есть изящные беседки во французском стиле, декоративные водоемы с фонтанами и водопадом, площадка для катания детей на электромобилях, самокатах и велосипедах, летняя эстрада и настоящий птичий двор с фазанами, павлинами, декоративными породами кур и гигантскими петухами
Кстово, ул. 1 Мая, д. 5а

 

 


  • Автор: nn.sobaka.ru
  • Опубликовано:

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 4 июня, 2014
    Садальский жирная свинья.

Читайте также