Где попробовать Италию на вкус в Нижнем?

26 января «Остерия Брускетта» открывает серию кулинарных вечеров, посвященных кухням регионов Италии.

Каждую пятницу бренд-шеф Никита Степанов и шеф-повар Илья Жуков будут знакомить гостей с особенностями локальной итальянской гастрономии. Первая встреча посвящена северной области - Эмилии-Романье, которую принято считать родиной пасты болоньезе, равиоли и ламбруско.

Во время ужина организаторы расскажут об истории местной кухни и приготовят в присутствии гостей специальные блюда в формате гастро-сэта: холодные закуски, салат, горячие блюда и десерт, к которым будет подано ламбруско в трех вариациях.

После гастрономического ужина приготовленные блюда будут доступны в специальном меню «Остерии Брускетты», так что в течение уикенда у всех гостей ресторана появится возможность попробовать северную Италию на вкус.

26 января

"Остерия Брускетта", Варварская 8/22

Стоимость сета - 1500 рублей

А 11 февраля в ресторане «Остерия Брускетта» пройдет кулинарный мастер-класс для детей.

Юные кулинары будут готовить традиционную итальянскую пиццу под наблюдением шеф-повара ресторана. Он покажет, как правильно раскатывать тесто, подбирать начинку и запекать пиццу в дровяной печи, а участники смогут самостоятельно собрать пиццу-конструктор из итальянских деликатесов по своему желанию. В качестве специального угощения «Остерия Брускетта» приготовит домашние лимонады, чтобы создать атмосферу семейного обеда. Мастер-класс проводится для детей старше семи лет.

11 февраля

"Остерия Брускетта", Варварская 8/22

Стоимость участия - 1000 рублей.

 

Комментарии (0)
Автор: Анастасия Большакова
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты