Время есть: идеальные места для завтрака, обеда и ужина

Городские опинион-мейкеры поделились своими любимыми местами, где можно уютно начать день за завтраком, ярко продолжить за обедом и красиво завершить за ужином.

Coffee Cake

  • Ведущий Алексей Курнавин и фотограф Мария Царева

Ведущий Алексей Курнавин и фотограф Мария Царева:

«У нас очень быстрый ритм жизни, ненормированный рабочий день и сильная занятость, так что дома время на приготовление еды находим редко и в основном ходим в кафе. Наше любимое место для завтраков – это Coffee Cake, потому что там они очень вкусные и действуют в любое время, а атмосфера самого кафе уютная, но в то же время бодрая, задает настроение на целый день. Живем мы в самом центре, поэтому нам одинаково удобно заходить как в кафе на Покровке и брать что-то с собой, так и приезжать на Рождественскую для более размеренных завтраков. Летом любимые зоны у нас, конечно же, веранды, а в холодное время года – столики у огромных окон. Отдельный респект ребятам за акцию с фирменным тумблером: мы уже давно купили его и теперь можем брать капучино или латте с собой именно в этом тумблере почти в четыре раза дешевле. А фавориты по кухне – это большой завтрак и рисовая каша. Безмерно радуют персонал и обслуживание, у нас есть любимая официантка, а еще нас пускают с собакой – для Нижнего Новгорода это редкость и, соответственно, огромный плюс!».

Mukka

  • Ведущий и организатор событий Роман Беагон

Роман Беагон, ведущий и организатор событий:

«Для меня существует большая разница между обедом и бизнес-ланчем, возможно, именно потому, что весь мой день обычно расписан по минутам. Смысл ланча как раз в том, чтобы быстро поесть, получить запас углеводов и витаминов, чтобы сил хватило на оставшийся день, и проходит он, как правило, в ускоренном режиме: поел и убежал, хотя за это я себя частенько ругаю. А вот обед – это более неспешное и комфортное времяпрепровождение за приятной дружеской или деловой беседой. Но для обоих форматов мне отлично подходит Mukka – этот ресторан я люблю за стильный интерьер, необычную и вкусную кухню и авторскую подачу. Очень нравятся блюда с курицей или говядиной, пасты, а из десертов мой фаворит – торт-мороженое семифредо. Любимое место – маленькие столики у окна на первом этаже. Можно там и пообедать, и просто посидеть за чашкой кофе в приятной компании, потому что зона весьма романтичная».

Look cafe

  • Руководитель салона Day Spa Анастасия Шелкова

Анастасия Шелкова, руководитель салона Day Spa:

«Я очень активный человек и не могу сидеть на месте. Моя страсть – путешествия: они помогают развиваться и духовно, и профессионально. А если я никуда не уезжаю, то наслаждаюсь прогулками по любимому городу. Мои подруги, как и я, живут насыщенной и активной жизнью. Мы часто встречаемся за ланчами в будние дни или в выходные, а вечером по пятницам уже почти традиционно ходим в Look cafe. Там очень уютная веранда, вкусная и разнообразная еда, интересная барная карта и отличные кальяны. Чаще всего я беру салаты или блюда с морепродуктами и любимый коктейль. Визуальная составляющая для меня тоже очень важна: я люблю, чтобы вокруг было красиво, и это кафе полностью удовлетворяет такую мою потребность. А еще по выходным там выступают наши любимые кавер-бэнды, собирается много гостей, и жизнь кипит!».

Автор статьи: Елена Казанцева. Фотограф: Анатолий Козьма.

Комментарии (0)
Автор: Анна
Опубликовано:
Места: Look Cafe, Coffee Cake на Б.Покровке, Mükka
Материал из номера: Сентябрь
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также