Андрей Ли: «Поколение снобов и не танцующих тусовщиков ушло»

21 августа в «Углу» прозвучит проект Obgon участника техно-дуэта Interchain (ex-Stoned Boys) и со-основателя лейбла Incompetence Records Андрея Ли. «Собаке» он поведал о положительных событиях на независимой сцене в России за последние пару лет.

Люди

В конце прошлого года мы с Interchain, NV и PTU перебрались на пару месяцев в Берлин, чтобы просто отдохнуть от России, прочувствовать легендарный берлинский флоу и позаписывать музыку. Мы отлично провели время и, конечно, не хотели возвращаться в разгар кризиса, но вернувшись в Россию, увидели совсем новую тусовку. Поколение снобов и не танцующих тусовщиков ушло. И это не может не радовать. Сейчас практически на всех столичных вечеринках, что мы посещаем и устраиваем, люди танцуют. Они молодые, открытые к новой музыке и действительно любят танцевать. Душа радуется и лицо улыбается, когда ты видишь это все.

Выступление Interchain в московском клубе «Наука и Искусство»

Новая музыка из регионов

  • Ewan Limb (Казань)

    Мы выпустили уже второй релиз Эркина на Incompetence Records и очень этому рады. Эркин в постоянном поиске, он все время копает глубоко и с размахом. Очень жду его лайв 21 числа в пространстве «Угол».

  • Flaty (Санкт-Петербург)

    Его лайв на Boiler Room –  одно из любимейших выступлений этого шоу.g

  • Poluxx (Красноярск)

    Практически ничего не знаю про этого парня, но те отрывки треков, что лежат на его саундклауде – улёт. Очень жалко, что там лежат только фрагменты. Пожалуй, напишу ему прямо сейчас и попрошу еще.

  • Enjineer (Волжский)

    Подписант Incompetence Enjineer делает техно, замешанное на дабе, африканских ритмах и джазе. Очень интересно, как будет трансформироваться его стиль дальше.

  • Лейбл «Область» (Самара)

    Интересная движуха из Самары.

Фестивали

Люди, которые делают фестивали с новой музыкой, заслуживают тонны респктов. Это титанический труд и серьезный риск, но именно благодаря таким энтузиастам мы теперь можем раз в год собираться на московском Outline, питерском Present Perfect, новгородском Vaterdance и на сибирском отделение берлинского CTM.


Poima на Outline 2015

Помимо Obgon, на вечеринке «М-7» выступит Ewan Limb с презентацией EP Broken Techno Machine, состоится казанский дебют проекта Chick & Liz с аудиовизуальной программой, сыграют Replica и Fineberg.

Творческая лаборатория «Угол», ул. Татарстан, 20

Билеты - 200-300 рублей

Начало в 22:00

FC / 18+



  • Автор: Radif
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме