Прямая речь: Ewan Limb - о Broken Techno Machine

 Московский лейбл Incompetence Records представил на этой неделе пластинку казанского продюсера Ewan Limb — потустороннее техно под влиянием эйсида. Рассказывает автор.

 Фото: Анна Калинина

Эркин Макавеев

В новой ЕР я хотел поиграть с эйсид-звучанием, которое мне сносило крышу в начале этого года. В ход пошли разные тематические басы, которые я не использовал раньше. Релиз получился,в отличие от предыдущего, более многослойным: сложнее форма, была работа с фейдерами, использовано большее количество дорожек. Не берусь говорить о жанре, но здесь я был к себе строже, чем в прошлый раз, сделал более тщательный отбор используемых инструментов, а заглавный трек Broken Techno Machine делал три месяца. Я добавил энергии в ритм, в грув и повысил градус общей танцевальности. Хочу, чтобы под него рубились «детки» на танцполе, как в последнем фильме Хармони Корина Spring Breakers. Ещё мне очень приятно, что Андрей Ли (Obgon, Interchain) сделал ремикс для ЕР. Думаю, он отлично вписывается в панк-атмосферу альбома.

Сейчас я осваиваю новые приемы, техники, экспериментирую с бесконечным количеством звуковых вибраций и волн. Ставил друзьям новый сингл, над которым ныне работаю – они хорошо о нем отзывались. Дальше будет больше. «Больше и интереснее» – я так всегда говорю».


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также