18+

Тенденции | Что где есть | Казань | Sobaka.ru

Все публикации
Тренд: зачем рестораны устанавливают «свободные» цены?

Практика меню по ценам, которые определяет сам гость, закрепляется в ресторанах. Мы выяснили, каковы размеры людской жадности, и обидно ли получить за свою работу рубль.

Эксперимент: Русское вино как тренд года

Краснодарский красностоп решительно заменяет в картах ресторанов шато марго. Мы напоили строгого ведущего «Адской кухни», ресторатора Арама Мнацаканова цимлянским черным и белым сибирьковым.

Краткий ликбез по трюфелям

К старту сезона трюфелей мы выяснили, почему он такой ценный и такой дорогой, где его купить, как хранить и с чем употреблять в годину санкций.

Драгоценная пища: самые дорогие блюда в ресторанах Казани

Привыкли мы искать «что подешевле», но на этот раз – разрыв шаблона. Не стоит экономить на себе, ведь и в Казани есть, на что нескромно потратиться. Уподобимся же герою скетча «Монти Пайтон» и выберем, наконец, самые дорогие блюда и будем «есть ананасы и рябчиков жевать».

Дата публикации: 26 ноября, 2014

Купить журнал: