18+

Тенденции | Что где есть | Красноярск | Sobaka.ru

Все публикации
Продукт-легенда: 5 свежих гастробрендов России

Ладожская корюшка, вологодское масло и тульский пряник — трейдмарки-бестселлеры. Мы выдвигаем в амбассадоры России новых кандидатов: луховицкие огурцы и каргопольские рыжики.

Tasty day

Нескольких месяцев не прошло с момента открытия кофейни в историческом центре города, а специально приглашенный повар из Лондона Сантьяго Муньос Агилар уже разрабатывает авторские блюда для обновленного меню.

Продукт культуры: картофель

Главный продукт постной диеты и вообще национального рациона после гречи побывал в руках Гоголя и Ван Гога, а в роли мистера Картофельная голова засветился Ченнинг Татум.

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

Арго

Ресторан домашней грузинской кухни претендует на звание гастрономического рая как для истинных мясоедов, так и для убежденных вегетарианцев.

Ловкость рук и лавры мишленовца: повара готовят из соцпайка

Мы попросили местных шефов придумать оригинальное меню из списка социально-значимых продуктов, на которые заморозили цены.

Дата публикации: 28 марта, 2015

Купить журнал:

Выберите проект: