• Мода
  • Герои
  • Новые имена в моде - 2021
Герои

Бэкстейдж: как проходила подготовка к показу «Новые имена в моде-2021»?

Подписаться:

В этом году «Собака.ru» провела конкурс «Новые имена в моде» в 14-й раз. Завершился он, конечно, масштабным показом, который мы провели совместно с Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академией имени Штиглица. Фотограф Лиза Медунецкая показывает, как шла подготовка к финальному шоу проекта «Новые имена в моде».

Елизавета Климко, Виктория Володина
Роман Уваров

Нина Иванчикова

Лиза Серпова
Валентина Ясень
Екатерина Иванчикова
Роман Уваров

Глеб Мокс

Евгения Сероусова

Августин, Надежда Абзаева

Лиза Трояновская

Иван Трояновский

Виктория Портфолио

Над показом, ставшим важным и большим событием для наших победителей — молодых дизайнеров, потрудилось немало крутых профессионалов. Среди них — режиссер-постановщик Сергей Луковский, стилисты бренда профессионального ухода за волосами Londa Professional и студии PARK BY OSIPCHUK, визажисты легендарного косметического бренда Clarins и наши партнеры — сеть премиальных магазинов парфюмерии и косметики РИВ ГОШ, которые также познакомили гостей мероприятия с ароматом Cheeky Smile от итальянского парфюмерного дома Jusbox (аромат эксклюзивно представлен в сети РИВ ГОШ и Rivoli Perfumery). Все визажисты и стилисты, а также десятки моделей, собрались в зале академии Штиглица, который на день превратился в гримерку и костюмерную. С раннего утра шла масштабная и скрупулезная подготовка образов, некоторые из которых потребовали три-четыре часа работы! 

Сергей Луковский

Параллельно мы готовились к показу: прогоны, генеральная репетиция, последние наставления от режиссера-постановщика Сергея Луковского. В атмосфере напряженной работы нашлось место взаимовыручке и судьбоносным встречам: кто-то из молодых дизайнеров пообщался со своим кумиром (так финалистка конкурса Дарья Славинская наконец познакомилась с Ромой Уваровым), кто-то решил продолжить сотрудничество (насколько мы знаем, дизайнер Надежда Абзаева и композитор Августин будут работать вместе и дальше), а кто-то получил невероятную поддержку от представлявшего его звездного гостя (вы бы видели, как фэшн-блогер Глеб Мокс успокаивал своего дизайнера Анну Гоппову перед съемками для наших сторис!).

Перед стартом шоу в нашей импровизированной гримерке градус напряжения становится выше: визажисты и парикмахеры добавляют в образы финальные штрихи, дизайнеры волнуются (для многих из них такой показ стал первым), отпаривают вещи из своих коллекций уже прямо на моделях, сами готовятся к собственному выходу на подиум в финале шоу. И вот — музыка, софиты, переведенные в режим «видео» телефоны гостей — показ «Новые имена в моде-2021» начался!

Глеб Мокс, Анна Гоппова

Екатерина Иванчикова

Арина Штольц, Иван и Лиза Трояновские

Виктория Портфолио, Маргарита Резникова, Юлия Кисельер
Валентина Ясень
Роман Уваров, Дарья Славинская
Евгения Сероусова, Мария Татарникова

Надежда Абзаева, Августин

Елизавета Климко
Лиза Серпова, Алена Шичкина

Фото: Лиза Медунецкая

Теги:
Новые имена в моде - 2021

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Курск?
Выберите проект: