В новом ресторане на Дворцовой площади подают любимое блюдо императора Александра I – пожарские котлеты из курицы, а на десерт круглый год предлагают кулич и пасху.
Gourmet Club
Новое заведение Руслана Разняка («Айвенго», «Лайма») – это настоящий клуб, где постоянным посетителям вручают клубные карты, а блюда европейско- латышской кухни не только изысканные, но и сытные.
Ирина Чечулина
В ее шкафу много вещей черного цвета и одежды от бельгийских дизайнеров – это всегда практично и стильно.
НАДО. Петербург. Октябрь 2007
Костюм на Хэллоуин от Гальяно, внедорожник от Peugeot и умное кино от Звягинцева.
Евгений Скобелев
/шеф-повар/
Корсет
Парадоксальный предмет гардероба – вне времени, но в процессе постоянной эволюции: от нижнего белья к полноценной детали дневной одежды.
Эндрю Логан
Английский скульптор, художник, дизайнер ювелирных украшений, декоратор и основатель конкурса «Альтернативная мисс мира».
Маленькие хитрости большой толпы
Писатель Татьяна Москвина – о том, почему люди не хотят быть красивыми.
Алена Ахмадуллина
Дизайнер, с чьим именем на Западе ассоциируется словосочетание «русская мода».
Бизнес-идеи. ТОП-25
Журнал «Собака.ru» выбрал самые удачные бизнес-проекты последнего десятилетия, за которыми стояли оригинальные идеи людей с отнюдь не тривиальным мышлением.
Кабинеты
Журнал «Собака.ru» расспросил четырех бизнесменов о том, как именно они работают над дизайном собственного офиса и как выглядит их собственное рабочее место.
Русский стандарт
Завод компании «Русский Стандарт» задает новый стандарт бизнес-архитектуры.