• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Рэйв-группа Little Big выпустила новый сингл Sex Machine и клип к нему

Подписаться:

Поделиться:

Петербургская рэйв-группа Little Big в Международный женский день презентовала новый сингл и клип к нему. Композицию, получившую название Sex Machine, уже можно послушать на всех музыкальных платформах.

Клип к Sex Machine снимали на Кировском заводе в Петербурге. В нем танцору Дмитрию Красилову стирают память, как в «Людях в черном», после чего «Пухляш» снова оказывается в клипе на песню Uno. В комментариях интернет-пользователи отметили, что с таким треком можно отправиться на Евровидение. Напомним, ранее Little Big выпустила сингл и традиционно показала клип на него. S*ck My D*ck — настоящий «гимн ненависти к 2020 году». Посмотрите прямо сейчас и не беспокойтесь, новый, 2021-ый год уже скоро!

В 2020 году петербургская рейв-группа Little Big должна была представить Россию на «Евровидении», однако проведение мероприятия было перенесено из-за пандемии коронавируса. Несмотря на это, петербуржцам все-таки удалось неофициально победить. Клип на песню Uno посмотрели более 142 миллионов раз — и видео стало самым просматриваемым в истории конкурса.

В мае 2019 года клип Little Big на трек Skibidi обогнал по количеству просмотров самое популярное музыкальное видео своих коллег из ЮАР Die Antwoord — Baby's on Fire (теперь бесконечный спор о схожести групп можно смело закрывать!). Трек Skibidi был презентован на второй части альбома «Antipositive, Pt. 2» в октябре прошлого года. Позже группа выпустила альбом ремиксов на трек Skibidi — там есть и романтическая версия песни, на которую позже также выпустили видеоработу с драконами и намеками на ретровейв.

В июле музыканты презентовали свежий трек I’m OK о ситуациях в барах, отсутствии контроля и караоке как его результат. В октябре представили новый клип на песню Rock-Paper-Scissors, вошедшую в свежий мини-альбом Go Bananas. Участники группы, облачившись в костюмы четвероногих, дебоширят и пугают прохожих, гоняются за собственным хвостом и даже «лопают» пятую точку Ким Кардашьян.

Посмотрите также гипнотический клип на песню Hypnodancer и вызывающее аппетит видео на трек Tacos. Ням-ням!

Ваш город
Красноярск?
Выберите проект: