• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Вышел новый тизер финального сезона сериала «Убивая Еву»

Подписаться:

Поделиться:

В Сети появился новый тизер четвертого сезона сериала «Убивая Еву». Премьера уже в феврале!

В новом тизере Вилланель нападает на кого-то в образе клоуна, Ева размахивает топором и оказывается на сцене театра, а Каролин плюется. «Вы когда‑нибудь думали, что могло бы произойти, если бы мы не сделали то, что сделали? Такие люди, как мы, не созданы для счастливой жизни или счастливого конца», — слышится закадровый голос последней.

«Убивая Еву» — британский телесериал в жанре триллера, основанный на серии романов Люка Дженнингса. По сюжету, британской разведчице Еве Поластри (Сандра О) поручено поймать психопатку-убийцу Вилланель (Джоди Комер). Две женщины становятся одержимы друг другом. 

Кресло главного сценариста в четвертом сезоне «Убивая Еву» заняла Лаура Нил — ранее она работала над сериалами «Половое воспитание» и «Мой безумный дневник». Нил заменит Сюзанн Хиткот, которая занималась адаптацией книги в третьем сезоне.

Четвертый сезон сериала «Убивая Еву» станет последним. В финал войдут восемь эпизодов. Съемки прошли летом 2021 года в Великобритании и некоторых странах Европы. После финала может начаться работа над спин-оффами, однако подробности проектов пока не уточняются. Премьера четвертого сезона состоится 27 февраля 2022 года.

Ваш город
Красноярск?
Выберите проект: