• Мода
  • Герои
Герои

Сестры Павловы, Антон Миненков и еще 5 наших моделей на прошедших неделях моды

По окончании недель мужской и кутюрной моды мы традиционно разыскиваем наших моделей на всех важнейших шоу сезона — от Lanvin до юбилейного шоу Fendi у фонтана Треви. Рассказываем о девушках и парнях из Петербурга, которых теперь нужно знать в лицо. 

Fendi

Chanel

Atelier Versace

Valentino

Christian Dior

Вика (Odette) Павлова

Сестры Павловы дают нам инфоповоды каждую неделю: за последний месяц, например, появился десяток лукбуков круизных коллекций с их участием, а также рекламные кампании Roberto Cavalli, Givenchy, а теперь еще и внушительное количество шоу на неделе кутюрной моды в Париже. В заслугах Вики — ежедневное участие в показах: Atelier Versace, Christian Dior, Chanel и Valentino.


 

Chanel

Valentino

Maison Margiela

Giambattista Valli

Elie Saab

Christian Dior

Юля (Lia) Павлова

Если год назад сестры редко пересекались на одном и том же показе, то сейчас девушки действуют сообща. Они вместе прошлись по подиуму Christian Dior, Chanel, Valentino, а закончили рабочий сезон у фонтана Треви на юбилейном шоу Fendi в Риме. 


 

Lanvin

Lanvin

Etudes

Damir Doma

Антон (Tony) Миненков

Агенты Tann Model Management нашли Антона Миненкова по фотографии «ВКонтакте» и не прогадали. На первой же неделе моды весна-лето 2016 модель взял эксклюзив Saint Laurent, а пропуск следующего сезона из-за визы не изменил планов — 23-летний Антон взял шоу Etudes, Damir Doma и открыл показ Lanvin.


 

Sacai

Vivienne Westwood

Sacai

Etudes

Yohji Yamamoto

Александр Айзятов

Еще один воспитанник Tann Model Management, ведущего агентства в России по количеству отправленных на мировой подиум мужчин-моделей, Александр Айзятов в этом сезоне стал фаворитом авангардных брендов: в Милане он взял Vivienne Westwood и Motoguo, в Париже — Sacai, Etudes и Yohji Yamamoto.


 

Dolce & Gabbana

Ulyana Sergeenko

Аня Чиз

Уже по дебютному сезону воспитанницы Andy Fiord Models Ани Чиз, где были показы Alberta Ferreti, Antonio Marras и Nina Ricci, было понятно, что внешность модели просит к себе, как минимум, демикутюрного отношения. Свой статус девушка подтвердила участием в самом грандиозном показе этого сезона — шоу Dolce & Gabbana в Неаполе.


 

Ralph & Russo

Ulyana Sergeenko

Dolce & Gabbana

Лиза Плотникова

Модель агентства Avant имеет в портфолио эксклюзив Christian Dior, шоу Celine, Jil Sander и Rick Owens, а на кутюрных показах отметилась у Dolce & Gabbana, Ulyana Sergeenko и Ralph & Russo.


 

Ulyana Sergeenko

Наталья Сиротина

Полгода назад мы рассказывали о ньюкамерах недель моды сезона осень-зима 2016, в числе которых была и Наташа Сиротина из Andy Fiord Models: девушка очаровала дизайнеров New York Fashion Week и с первого раза взяла показы Prabal Purung и Rodarte. После этого девушка участвовала в круизном шоу Marc Jacobs, показе кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko, а на днях в сети появился ролик Valentno, где мы снова увидели Наташу.

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Юлия Павлова, Odette, Антон Миненков

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Челябинск?
Выберите проект: