• Мода
  • Герои
  • Best Dressed в Петербурге 2021
Герои

Прямой эфир: «Best Dressed в Петербурге» — 2021

Поделиться:

Неустанно повторяем: «Давайте одеваться как петербуржцы!». Под этим справедливым лозунгом «Собака.ru» при поддержке ДЛТ провела премию Best Dressed в девятый раз. Чествовали модных героев этого года в прямом эфире из Новогоднего базара ДЛТ.

В этом году нашу большую вечеринку Best Dressed заменил коктейль с героями и онлайн-марафон, благодаря которому каждый смог присоединиться к самому модному событию декабря. Традиционно мы собираем самых модных из всех модных, а вы наряжайтесь и разделяете с нами этот праздник из любой точки Петербурга и мира!

Прямой эфир также можно смотреть в инстаграме sobaka.ru и в наших социальных сетях. Подключайтесь!

Вместе с нами в прямой эфир вышли соосновательница бренда JM Studio Юлия Матвиенко, основательница благотворительного фонда Play and Help и автор детских книг Екатерина Смольникова, светлейшая княгиня Виктория Романова, бизнесмен, фотограф Игорь Метельский с супругой Натальей и дочерью Лидией — коллекционеркой винтажа и основательницей бренда Meowshka, реп-исполнитель Недры, чемпион России и мастер спорта по вейкборду Никита Терсков, фронтвумен группы IOWA Катя Иванчикова, художник Покрас Лампас, рэперша Хофманита, блогер No1 в России видеосервиса «ТикТок» в категории «Авто» Виктория Портфолио, фэшн-инфлюенсер Глеб Мокс, художница Малина и другие герои «Best Dressed в Петербурге» 2021.

Всем смотреть!

Пандемийные годы подарили нам удивительную тенденцию: горожане стали неистово наряжаться. Мы собрали ежегодный декабрьский рейтинг самых талантливо и феерично одетых петербуржцев. Убедитесь сами!

Ксения Раппопорт, декабрь 2021

Аглая Тарасова, декабрь 2021

Паулина Андреева, декабрь 2020

Валентина Ясень, Михаил Цинченко, декабрь 2019

Мария Скокова, декабрь 2019

Алина Болотина, декабрь 2019

Алла Вербер, декабрь 2018

Паулина Андреева, декабрь 2017

Матильда Шнурова, декабрь 2016

Сергей Шнуров, Дмитрий Нагиев, декабрь 2015

Ежегодно героями обложки декабрьского журнала становились представители модного Петербурга с лицензией на появление в каждом репортаже светской хроники и украшение любой вечеринки. Традиции чтим и сохраняем.

«Собака.ru» благодарит за поддержку многолетнего генерального партнера премии Best Dressed — ДЛТ — главный модный универмаг Петербурга.

Следите за нашими новостями в Telegram
Теги:
Best Dressed в Петербурге 2021
Ваш город
Челябинск?
Выберите проект: