18+

Новости | Что где есть | Челябинск | Sobaka.ru

Все публикации
Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Вкусная победа

Торговая марка Lipton Ice Tea® награждена престижной национальной премией в номинации «Холодный чай»

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

Ресторанная премия «Что Где Есть в Челябинске».

голосование за лучших!

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

S.PELLEGRINO приглашает к участию молодых шеф-поваров

S.Pellegrino, синоним итальянского образа жизни и высокой кухни по всему миру, продолжает прием заявок на конкурс молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018 от участников из России и стран СНГ.

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.

Полезное шоколадное лакомство для детей

NUTRILITE™ представляет детские жевательные пастилки с кальцием, магнием и витамином D со вкусом шоколада

Петербургские бары ввели в меню ловлю покемонов

Заведения устанавливают покестоп-модуль, которым смогут воспользоваться активные гости.

Птица царская

Эпоха слепого подражания закончилась, на смену импорту приходят фермерские продукты. Пропагандируя курс «мысли глобально, ешь локально», редакция отправилась на экоферму «Донна Цесарина» разобраться, что это за птица, а попутно – с чем ее едят.

Морская фигура замри

Кулинарный перформанс стал частью ресторанной культуры Portofino: готовить просто вкусно Владимиру Коротких уже не достаточно, шеф налаживает живое общение с гостями и дарит им уникальный экспириенс. Меню обновилось больше, чем наполовину, позиции в нем настолько разные, что угодят любому настроению...

Дата публикации: 1 марта, 2019

Купить журнал: