История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс
Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.
Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер
Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!
«ВВВ Ленинград»: гастрольный ужин 7 петербургских шефов в Москве
Знаменитые шеф-повара из Санкт-Петербурга едут в Москву в гости к Андрею Шмакову. 27 февраля они приготовят ужин в 16 рук (!) в ресторане Savva! В меню легендарные гастро-хиты города на Неве.
Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!
Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».
«Думаешь не головой, а...»: как сильный краш мешает мозгу работать и причем тут запечатление (да, это термин из науки, а не из «Сумерек»!)
И правда ли, что насыщенная половая жизнь снижает романтическую чувствительность?
«Хочу есть, ругаться, лежать и плакать»: как избавиться от симптомов ПМС (и вовремя заподозрить ПМДР!)
Не обезболом и шоколадом едиными!
«Ты даже не вспотел!»: хлорофилл, мята, кокосовое масло и другие продукты-«дезодоранты», которые можно есть (и пить)
Все мы иногда пахнем не-розами.
10 классных (доказательных!) Telegram-каналов о здоровье, сексе и спорте
Рекомендации для исправно работающего ЖКТ и рельефных рук как у Майли Сайрус, инсайды о здоровье детей, ответы на не-дурацкие вопросы про аллергию и гайды для поиска пропавшего либидо.