• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Отдых на острове омрачает запутанное убийство в трейлере фильма «Достать ножи» с Дэниелом Крейгом и Эдвардом Нортоном

Подписаться:

Поделиться:

Детективу Бенуа Бланку предстоит разобраться, кто причастен к преступлению, а также на себе ощутить то, как конфликт хозяина и гостей повлияет на ход расследования.

По сюжету, технологический магнат Майлз Брон (Эдвард Нортон) приглашает своих друзей отдохнуть на отдаленном греческом острове. Когда кто-то из компании умирает, детектив Бенуа Бланк (Дэниел Крейг) начинает расследование: ему предстоит разобраться, кто причастен к преступлению и как конфликт хозяина и гостей повлияет на ход расследования.

Главные роли в сиквеле фильма «Достать ножи», в режиссерском кресле которого вновь Райан Джонсон, исполнили Дэниел Крейг, Эдвард Нортон, Жанель Монэ, Кэтрин Хан, Лесли Одом-младший, Джессика Хенвик, Мэдлин Клайн, Кейт Хадсон и Дэйв Батиста. Анджела Лэнсбери и Стивен Сондхайм посмертно появились в качестве камео в роли самих себя.

Сама лента посвящена памяти Лэнсбери — англо-американской актриса, наиболее известная по роли Джессики Флетчер в сериале «Она написала убийство», скончалась 11 октября в возрасте 96 лет

Фильм «Достать ножи: Стеклянная луковица» выйдет на стриминговом сервисе Netflix 23 декабря 2022 года. 

16+

Комментарии (0)

Ваш город
Белгород?
Выберите проект: