С Andersen свадьба как с обложки

Каждая свадьба от студии событий Andersen  –  это уникальное, детально спланированное и со вкусом реализованное торжество. Вне зависимости от масштаба, они могут по праву красоваться на обложках модных журналов.

За 9 лет работы профессиональная команда студии событий Andersen во главе с создателем и генератором идей Ириной Глуховой занимается своим любимым делом – помогает молодоженам организовать их свадьбу. В их портфолио более 300 романтических и утонченных, роскошных и взбалмошных свадеб – каждая стала отражением неповторимой индивидуальности влюбленной пары, каждая любима всем сердцем.

В Andersen не используют никаких шаблонов и заготовок. Роскошная с сотнями гостей и приглашенными звездами или небольшая утонченная, на любую тему и в любом стиле, в любой точке мира – свадьба будет со вкусом, непременно красивой, оригинальной, веселой и непохожей ни на одну другую.

Студию привлекали к организации свадеб не только в Самаре, но и в Тольятти, Санкт-Петербурге, Москве и даже в Лас-Вегасе. Некоторых молодоженов даже не видели, а знакомились уже на самом торжестве, решая все организационные вопросы дистанционно, но даже в этом случае все проходило равно и гладко.

Ирина Глухова, директор студии:

«Мы разъясняем и показываем, какой может быть именно ваша свадьба и подготовка к ней. Наша основная задача — все правильно организовать. Именно этот подход позволил нам вывести свадьбы на новый уровень, а вам получить в нашем лице помощника, понимающего ваши желания лучше других».

Одному организатору трудно справиться со всеми важными деталями свадебного дня. На свадьбах от Andersen работают до семи профессионалов своего дела, понимающих друг друга с полуслова и держащих каждую деталь под контролем.

 

Ленинская ул., 168, 1 этаж, офис 120

(917) 017-0435

andersen.su


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также