• войти через
  •  

Нулевая активность

Wish-list

С Andersen свадьба как с обложки

Каждая свадьба от студии событий Andersen – это уникальное, детально спланированное и со вкусом реализованное торжество. Вне зависимости от масштаба, они могут по праву красоваться на обложках модных журналов.

2
Новости

Открытие террасы в «Ренессансе»

Отель «Ренессанс» вновь радует гостей открытием летней террасы. Уже в мае здесь можно будет насладиться оригинальным стейк меню в обновленной обстановке.

3
Спорт

Новые тренировки от I love running

В конце апреля школа правильного бега I love running запускает проект «7-30».

Спорт

EMS-тренировки: новое в мире фитнеса

Активность посещения фитнес-клубов перед грядущим пляжным сезоном заметно увеличилась – душе и телу хочется перемен! Попробуем что-то новенькое?

16
Город

Переходный возраст зубов

В клинике «Формула улыбки» детская стоматология – приоритетное направление. За долгие годы лечения и наблюдения детей врачи отметили важные закономерности, о которых мы и расскажем.

5
Что Где Есть

«Мяснофф»: мы ждем перемен

Когда одни компании в период кризиса уходят с рынка, другие развиваются и приспосабливаются к новым экономическим условиям...

2
Город

«МТЛ-Плюс»: традиции и инновации

Частная школа «МТЛ-Плюс» открылась в сентябре 2010 года. Тогда в трех классах учились всего четырнадцать ребят. Сегодня в школе восемьдесят учащихся с первого по девятый класс.

13
Открытия

Атмосферно: «Я люблю тебя»

Евгений Сливков популярен в Самаре как дизайнер интерьеров знаковых ресторанов, теперь открывает свое кафе «Я люблю тебя» – абсолютно отличное от других заведений города.

2
Портреты

Портреты. Ирина Дегтева

После двадцати лет работы руководителем валютного отдела в Сбербанке она открыла кадровое агентство «Алгоритм успеха», где не только подбирают персонал, но и помогают в развитии компании.

1
Спорт

В турнире по настольному теннису определился победитель

25 марта прошел Первый любительского турнир по настольному среди сотрудников компаний и организаций из самых разных сфер деятельности.

5
Спорт

В Самаре состоится Первый любительский турнир по настольному теннису

Он пройдет 25 и 26 марта в спортивном зале Поволжского Сбербанка.

Wedding-гид

Сладко! Выбираем свадебный торт

В преддверии свадебного сезона говорим о таком обязательном составляющем торжества, как торт для молодоженов.

3
Искусство

Выставка «Арт-Мост 2016. Сказки» в Самаре

Art-most.com и молл «Аврора» открыли выставку художников из Самары, Жигулевска, Сызрани и Тольятти. Все работы объединияет единая тема – сказки.

Путешествия

Путешествуйте больше со скидками от flydubai

Авиакомпания flydubai объявила о скидках до 40% на ряде маршрутов.

4
Бизнес

Бизнес итоги 2015 / взгляд на 2016. Татьяна Мокшина

О ситуации в PR-отрасли мы побеседовали с исполнительным директором регионального этапа премии «Серебряный Лучник» , руководителем агентства коммуникаций «ПРА-ТОН» Татьяной Мокшиной.

Красота

Шарм в большом городе

С 25 по 28 февраля 2016 года в выставочном комплексе «Экспо-Волга» уже в девятнадцатый раз пройдет самое ожидаемое beauty-событие Поволжья – выставка «Шарм Beauty Shop».

1
Спорт

В Самаре состоялся любительский турнир по волейболу

6 и 7 февраля прошел традиционный турнир по классическому волейболу среди организаций, предприятий и других корпоративных команд. Организаторами выступили «Федерация волейбола Самарской области» и компания«Корпоративная лига».

17
Книги

Зимнее чтение

О силе, мужестве, упорстве … и кулинарии – мы отобрали самые интересные литературные новинки, которые помогут пробудиться от зимней спячки и вернут вас к жизни в холодные февральские вечера.

4
Вещи

10 главных вещей февраля

Каждый месяц отдел моды «Собака.ru» выбирает все самое новое, красивое и практичное.

10
Кино и сериалы

Самые ожидаемые российские фильмы года 2016

Каннский шедевр Сокурова, комедия и фильм-катастрофа с Данилой Козловским, историческая мелодрама с Димой Биланом — мы выбрали наиболее важные отечественные кинопремьеры первой половины нового года.

10