VIP Rout: платья в пол, короны в потолок!

В преддверие Нового года мы устроили настоящий бал! 

Гости вечера собрались в Divini, где была воссоздана атмосфера настоящего дворца: приглушенный свет, дорогие напитки, изысканные десерты, приятная музыка. Девушки пришли в платьях в пол: кружевных, с блесками, со шлейфом, открытыми спинами – настоящие королевы! Их образы дополняли красивые прически и безупречный макияж, а главное – короны. Столько оригинальных и красивых украшений сразу можно было увидеть только на VIP Royt’е!  Обладательниц самых красивых корон наградили приятными подарками. Нельзя не отметить и их спутников, которые также выглядели безупречно.

Ведущими вечера стали главный редактор журнала Fashion Collection Юлия Васина и популярный телеведущий Александр Семочкин. К слову, в журнале Fashion Collection перемены: издатель Екатерина Бородай сообщила гостям о том, что ее место занимает Дарья Юренева, владелица «Модного Дома Дарьи Юреневой», и пожелала журналу дальнейшего развития и процветания.

Яркие выступление артистов вечера – музыкальной группы Majestic и группы от «Лаборатории музыки», подарки от Babor и Premier Product, ободки для фотосессии у специальной зоны by Helen, благотворительная лотерея от «Линий жизни» – вот лишь немногое из того, что было на VIP Rout'e. 


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также