Amway и NUTRILITE™ представили новый продукт

22 октября компания Amway и бренд NUTRILITE™ собрали представителей ведущих российских изданий и звезд в Галерее искусств Зураба Церетели, чтобы дать им возможность первыми познакомиться с новинкой – инновационной системой увлажнения кожи TRUVIVITY™.

Для презентации новинки была создана атмосфера секретного сада, к которому вел зеленый лабиринт с потайными беседками. Преодолев лабиринт и открыв дверь в чудесный сад, гости оказывались у пресс-волла из живых цветов.

Специальные гости мероприятия – Юлия Бастригина, врач-диетолог, эксперт бренда NUTRILITE™, и Александра Гонт, врач дерматолог-косметолог, эксперт по косметике для ухода за кожей лица ARTISTRY™, рассказали журналистам крупнейших российских изданий и звездам о рождении и поддержании естественной красоты изнутри, о комплексном подходе к увлажнению кожи и уникальных ингредиентах и свойствах системы TRUVIVITY от NUTRILITE.

Гости мероприятия, среди которых были Мария Кожевникова, Полина Аскери, Елена Борщева, Мария Ивакова, Евгения Короткевич, певица Лоя, не только смогли окунуться в атмосферу таинственного сада, но и пообщаться с экспертами компании Amway, по достоинству оценить уникальные свойства TRUVIVITY™, а также своими руками создать оригинальные памятные сувениры о мероприятии – сухие духи, венки и букеты из живых цветов.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также