Удивительная кондитерская

Сегодня мы отправились в особое место, рай для сладкоежек, где можно не только насладиться самыми оригинальными десертами, но и заказать что-то индивидуально – в PremierProduct. К слову, именно индивидуальные подарки способны выразить все ваши глубокие чувства к человеку, которому вы их дарите.

Новогодняя атмосфера, ёлка, подарки, свечи, игрушки – очень тепло и уютно. И вокруг столько аппетитного и необычного, чего вы еще не пробовали и, возможно, даже еще не видели. На витринах – соблазнительные торты и пирожные, манящие конфеты и разнообразные шоколадные фигурки. Невольно возникает вопрос: откуда это всё в Самаре?

Мы познакомились с PremierProduct, когда выбирали подарки на Новый год. Желая полакомиться, мы зашли к нашим друзьям снова, чтобы выведать все секреты их сладкого производства.

У PremierProduct – целая армия помощников. Кондитеры высшего класса создают кулинарные шедевры в «Творческой лаборатории десертов» и сразу же поставляют всё на прилавки магазина. Тем, что в Самаре можно купить торт на заказ, уже никого не удивишь. А вот профессиональных и креативных кондитеров точно придется еще поискать. Впрочем, мы их уже нашли. И узнали, что все торты, пирожные, кексы, макаронсы и шоколадные изделия в PremierProduct– строго ручной работы. Кстати, шоколад бельгийского производства. Эта страна производит 400 тыс. тонн шоколада в год, и точно знает толк в своем деле!

В этот раз в PremierProduct мы перепробовали все шоколадные трюфели. Каких тут только нет: с виски, классические, с манго, мятой, коньяком, молочные, глазурованные – и это, правда очень вкусно! Прекрасный подарок на Новый год: коробочка свежих трюфелей, сделанных вручную с изысканным вкусом и ароматом!

А к сладостям в PremierProduct представлен шикарный выбор чая Ronnefeldt, как рассыпного, так и пакетированного. Этот изысканный чай из лучших чайных садов мира станет желанным спутником во время завтрака, конференции, делового обеда или поможет расслабиться перед сном.

А для любителей настоящего итальянского кофе PremierProduct приготовил целую линейку оригинального натурального кофе Hausbrandt молотого и в зернах. Этот кофе способен стать отличным подарком тому, кто ценит действительно качественную арабику, а также изящные сочетания ее сортов.

«СМР.Собака» рекомендует десерты, чаи и кофе в PremierProduct!

 

Мастера из «Творческой лаборатории десертов» воплощают любые желания и фантазии по оформлению тортов и пирожных под любой заказ и на любое событие.

Для этого достаточно позвонить или прийти в PremierProduct.

 


Ленина пр., 3
(846) 263-8070

premierproduct.ru
vk.com/kd_premier


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также