Жительница Самары выиграла грант на открытие своего бизнеса

Виктория Валиева стала победительницей конкурса бизнес-идей в рамках социального проекта «Мама-предприниматель» и выиграла грант в размере 200 000 рублей.

Основными критериями выбора проекта-победителя стали грамотно составленный бизнес-план, обоснованность бизнес-идеи, а также его социальная направленность. Виктория победила с проектом создания мастерской по производству эксклюзивных авторских предметов интерьера на основе ручной росписи по шелку.

Идея открытия такой мастерской обратила на себя внимание со стороны жюри и зрителей не только как готовая и реальная к воплощению бизнес-концепция, но и как социальный проект. Автор построила стратегию реализации своего проекта на основе привлечения к производству, путем создания рабочих мест, людей с ограниченными возможностями.


Жюри: директор Самарского бизнес-инкубатора Галина Севостьянова, директор «Агентства Интеллектуальных Коммуникаций» и издатель журналов «Собака.ru» и Fashion Collection в Самаре Екатерина Бородай, председатель самарского регионального отделения Конфедерации деловых женщин России Мария Воронина, ведущий аналитик ИКАСО Мария Стягова, специалист департамента по промышленной политике и поддержке предпринимательства Администрации г.о. Самара Дарья Антонова и другие.

 


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также