Фотоотчет: Business Awards 2015

10 октября в Самаре состоялась церемония награждения победителей ежегодной независимой премии Business Awards. Награды получили самые успешные компании года за достижения в своей отрасли.

Пришедших гостей на премию, организатором которой выступило «Агентство Интеллектуальных Коммуникаций», а партнером – журнал «Собака.ru», сперва пригласили на второй этаж ресторана, где были размещены фуршет, лотерея и две фотозоны. Затем гостей пригласили за столики на первом этаже, и началась торжественная часть вечера. Самым заслуженным компаниям региона вручили дипломы и приятные подарки.

 Екатерина Бородай, директор «Агентства Интеллектуальных Коммуникаций»:

«Business Awards – это в первую очередь, поддержка предпринимательства и независимая оценка. Для конкурса было отобрано больше сотни региональных компаний. Лучших из них определили члены экспертного совета, куда вошли представители крупнейших бизнес-объединений Самары: «Ротари клуб», «Топ-менеджер, создающий будущее», Торгово-промышленная палата, Агентство экономического развития и другие. Мы долго спорили о критериях выбора победителей. За крупным финансовым оборотом не всегда стоит реальное развитие, при этом есть много достойных стартапов. Отбросив критерий выручки, мы обратили внимание на успехи компаний, их публичность,  открытость руководителей к рынку».

В рамках премии прошла совместная с фондом «Линия жизни» благотворительная акция, все собранные средства от которой направили на оплату лечения Алексея Свежухина.

 

 

Наталья Цветкова, директор по маркетингу и PR АО «Теплант»:

«Получить премию Business Awards очень почетно. Это мотивирует нас дальнейшие подвиги и развитие. Важно, что премия независимая, то есть мы не подавали заявку на участие, не знали о голосовании. Нас выбрали эксперты премии, и известие о победе было для нас приятной неожиданностью, и очень нужным взглядом со стороны. В Самаре не хватало такой премии. Хотелось бы, что Business Awards сохранила свою независимость. Это будет подстегивать компании к новым победам и положительно скажется на имидже нашего региона».

Помимо вручения дипломов, на протяжение вечера были подведены итоги конкурса на самый модный look Best Dressed. Компания «Телетрейд» провела розыгрыш призов, а «Трафарет» выявила своих победителей с помощью лотереи. Также была проведена беспроигрышная лотерея от благотворительного фонда «Линия жизни».

 

 

На втором этаже меховой салон Marconi предоставил гостьям вечера возможность примерить роскошные шубы и сфотографироваться в интерьерах ресторана. А туристическая компания «Трафарет» собирала визитки гостей, чтобы потом разыграть ценные призы – СПА-уик-энд в Сочи в RixosKrasnayaPolyana 5* и две ночи в шикарном BayerischerHof 5* в альпийской столице Баварии – Мюнхене, а также другие приятные подарки.

 


 

НОМИНАНТЫ ПРЕМИИ BUSINESS AWARDS 2015:

 

Лучший производственный проект:

Компания «Санорс» – за лидирующую позицию среди производителей продукции газопереработки, нефтехимии и органического синтеза на территории России и Восточной Европы.

Компания «Teplant» – за достижения в области строительства с использованием продуктов собственного производства.

 

Лучшая компания в сфере услуг для бизнеса:

Группа компаний «Аксус» – за лидирующие позиции на рынке России.

Интернет-агентство «Sabit» – за лидирующие позиции на рынке России и за реализацию уникального опыта, полученного руководством компании от иностранных компаньонов.

Консалтинговая компания «FG Consulting» – за вклад в развитие культуры корпоративного обучения и комплексный подход в работе с клиентами.

Группа компаний «Бизнес-Гарант» – за комплексную поддержку бизнеса клиентов и создание уникального продукта, не имеющего аналогов на рынке Самарской области.

 

Лучший проект в сфере торговли и услуг:

Аптечная сеть «Вита» – за лидерскую позицию в первой десятке крупнейших аптечных сетей России.

Сеть магазинов «Семь+Я» – за создание первого и единственного объединения сетей дроггери в России.

Сеть ресторанов «Mr. И Mrs. Hаdson» – за развитие ресторанного бизнеса в Самаре.

«Студия Вундеркинд» – за развитие самой крупной в стране сети развивающих клубов, находящихся в собственном управлении.

 

Лучший проект в развитии строительной индустрии:

Многопрофильная строительная компания «Корпорация КОШЕЛЕВ» – за осуществление малоэтажной застройки с развитой инфраструктурой.

Ассоциация строительных предприятий «Берег» – за осуществление проекта «Бизнес-крепость БАШНЯ».

Компания ООО «НПФ ХХI век» – за весомый вклад в развитие обустройства города.

Медиа-холдинг Rent&sale – за вклад цивилизованного рынка недвижимости и строительства.

Девелоперская компания «Древо» – за эффективное развитие активов в Самаре и Самарской области.

 

Лучший семейный бизнес:

Торговый дом «Волна» – за вклад в развитие модной индустрии.

Автосалон «Арго» – за многолетний путь в бизнесе.

Группа компаний «Самараинтур Сервис Груп» – за поддержание статуса крупнейшего в Поволжском регионе туристического холдинга.

 

Успешный старт-ап:

Детская студия «TeenClub» – за открытие уникального детского учреждения.

 

Первооткрыватели:

Центр инновационного развития и кластерных инициатив – за реализацию проекта «Создание благоприятных условий для инвестиционной и инновационной деятельности в Самарской области».

Концептуальный магазин «Cosmotheca» – за расширение ассортимента рынка экологичных товаров.

Интернет-магазин картин и других произведений прикладного и художественного творчества «Art-most.сom» – за организацию современного и удобного пространства между создателем творения и счастливым обладателем его работы.

Компания Лаборатория музыки.

 


  

Организатор Премии: «Агентство Интеллектуальных Коммуникаций» при поддержке Агентства экономического развития при администрации г. Самара.

Генеральный партнер Премии: ООО «Консультационный центр», официальный партнер компании TeleTrade в Самаре.

Официальные партнеры Премии: туристическое агентство «Трафарет», меховой салон Marconi, флористический салон in terrace, Beauty Spa Babor, event-агентство ProArtStudio, журнал о людях в Самаре и Тольятти «Собака.ru», журнал Fashion Collection, благотворительный фонд «Линия жизни».

 


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также