Фотовыставка «90-е глазами “Коммерсанта”» открылась в Самаре

Закрытый показ фотовыставки «90-е глазами “Коммерсанта”» прошел в Самаре в клубе «Звезда» 10 декабря. Среди первых посетителей экспозиции: представители власти и бизнеса региона.

 

Фотовыставка включает в себя 64 работы, отражающие наиболее яркие моменты того непростого и насыщенного событиями периода.

Снимки, не вошедшие в экспозицию, будут опубликованы в специальном приложении «Ъ» - цветном журнале, посвященном 90-ым. В нем также можно будет прочитать интервью с людьми, которые в это время определяли направление развития политики и бизнеса в Самарской области.

 


 

Андрей Федоров, директор ЗАО «Коммерсантъ-Волга»:

«Эта выставка в Самаре развернута впервые, хотя «Коммерсантъ» традиционно проводит такие мероприятия в разных городах России. И они пользуются большим успехом. Потому что «Коммерсантъ» - это особая газета. И в ней всегда были любопытные тексты, которые нравились, даже в случае конфликта – обеим сторонам, потому что газета никогда чью-то одну сторону не принимала. В «Коммерсанте» особым образом налажена работа фотослужбы. На полосах «Ъ» снимок всегда нес собственную смысловую и эмоциональную нагрузку».

 

Андрей Сульдин, основатель бренда «У Палыча», один из партнеров выставки:

«В 90-ые ресторанного бизнеса не было. Его развитие только начиналось. Советский общепит умирал, появлялся новый, российский. Хотя российским его тоже было сложно назвать. Потому что все это было в какой-то мере подсмотрено за железным занавесом и скопировано. Но, с другой стороны, очень легко было открывать рестораны».

 

Фотовыставка «90-е глазами “Коммерсанта”»
ТК «Амбар»
18 декабря 2015 г. - 10 января 2016 г.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также