Что где есть | Новороссийск | Sobaka.ru
Chefs & Juniors 2021
Событийный гастрономический сезон на побережье стартует для шефов в феврале — с началом подготовки к кулинарному конкурсу молодых поваров Chefs & Juniors. В этом году он проходил уже в третий раз и поставил новый рекорд: количество участников пришлось сдерживать на уровне 50 человек, и представляли...
Abrau Breakfast на кухне Miele
Не так давно Miele объединились в интересной коллаборации с центром винного туризма «Абрау Дюрсо» и гастрономической школой "Абрау Дюрсо", в частности с бренд-шефом комплекса Сергеем Альшевским. Представляем вам результат совместной работы - видеоролик приготовления завтрака на кухне Miele г...
Гостевая смена анапского бара Biblioteka в Абрау-Дюрсо!
Приглашаем вас познакомиться с лучшими произведениями бара 27 марта в Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо». Каждый сет – это новая глава приключенческого романа с крутыми поворотами сюжета, странами и художественными приемами. О смыслах подач расскажут лично авторы – бар-менеджер Денис Скоромный и шеф-повар...