18+

Что где есть | Новороссийск | Sobaka.ru

Все публикации
По новым правилам Роспотребнадзора для кафе и ресторанов: клиенты смогут заказать блюдо онлайн и не оставлять чаевые

Роспотребнадзор разработал новые правила оказания услуг общественного питания. Проект соответствующего постановления правительства опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Роспотребнадзор опубликовал новые правила для кафе и ресторанов. Клиенты смогут заказать блюдо онлайн и не оставлять чаевые

Предыдущие правила были утверждены в 1997 году.

IKEA начнет продавать экологичную версию своих фирменных фрикаделек

IKEA запускает в России продажу экоделек. Они полностью сделаны из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля.

IKEA начнет продавать экодельки — экологичную версию своих фирменных фрикаделек

Продукт полностью сделан из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля.

СЕО «Яндекс.Такси» — об итогах пандемии: «Экспресс-доставка — тренд на десятилетия и будущий стандарт рынка»

Даниил Шулейко рассказал, как «Яндекс Еда» с помощью доставки увеличила число ресторанов-партнеров до 26 000 по всей России.

Как приготовить ледяной кофе дома? 5 простых способов.

Любимый кофе летом превращается в освежающий напиток с цитрусовыми, цветочными и ореховыми нотками. Собрали пять простых рецептов айс-кофе со всего света, которые легко приготовить дома.

Алексей Фурсов, основатель ресторанов «Евразия» и Fitness House: «Рестораны сегодня — вообще не бизнес»

Владелец спорт-клубов и японских ресторанов — о том, почему гость в общепите — жадный, а быть бизнесменом в Европе — смерть и рабство.

Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?

В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.

Простые рецепты охлаждающих лимонадов

Лето — пожалуй, самое активное время года. Мы успеваем работать, загорать, купаться, путешествовать, гулять, много фотографироваться, наряжаться в сарафаны и шляпки. А по вечерам в кругу друзей и близких наслаждаемся закатом, освежающими лимонадами и историями жарких приключений. Собрали для вас...

Сомелье-чемпион Леонид Стерник — о том, сколько теперь будет стоить вино и почему мы стали больше пить

А также расстрельный список вин (привет, новозеландской совиньон!), задолженности ресторанов и формула культурного питья.

Дата публикации: 29 июля, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: