18+

Что где есть | Новороссийск | Sobaka.ru

Все публикации
Как династия семьи Лапиных построила главную ресторанную группу Петербурга начала XXI века Ginza. И что с ней будет дальше?

Лекции Чубайса, фаршированные перцы и микроменеджмент: семейный портрет в интерьере написала продюсер и гастрономический профи Алена Мельникова.

Растительное мясо Beyond Meat перестали ввозить в Россию из-за проблем поставщика с таможней

Поставок не было уже несколько месяцев.

15 новых завтраков в кафе и ресторанах Петербурга

Рассказываем, где готовят сырники с томатом, оладьи из кейла и шакшуку с видом на весь Петербург.

Цены на красную икру в России достигли исторического максимума

20 лет назад 1 килограмм стоил в рознице всего 657,2 рубля.

8 секретных ресторанов Петербурга: сдает гастропродюсер Алена Мельникова

Домашний корейский ресторан, рамен во дворах Петроградки, аутентичная Италия и узбекское кафе с танцами живота!

Шоколадный торт Хагрида и мороженое с фаршем: как готовить легендарные блюда из вселенной Гарри Поттера?

Рецепты волшебников — не маглов!

Алкоголь меняет нашу личность! Почему — объясняет нейропсихофармаколог Дэвид Натт

О социальных преимуществах алкоголя и свиданиях с компьютерной симуляцией женщины.

Да здравствует революция!

На юге ценят страсть во всем, и пламенная любовь к своему делу не исключение. Владелец, идейный вдохновитель и шеф-повар гастропроектов «Селфи Бургер» и «Селфи Бранч» (а также номинант на премию «Что Где Есть на побережье 2021»!) Павел Кузнецов рассказал, как бунтарский дух и гуманизм стали...

«Клиент всегда прав: кто и когда такое придумал?»: глава Duo Band Дмитрий Блинов — об отзывах о своих ресторанах

И об эпическом гастросраче с Артемием Лебедевым!

Петербург вошел в Сеть креативных городов ЮНЕСКО по направлению «Гастрономия»

Теперь участниками программы являются четыре российских города.

В разгаре пути

23 сентября 2017 года на международном форуме Gastronomist в Стамбуле впервые была представлена программа развития и продвижения Black Sea Cuisine — эта дата официально считается днем рождения объединенной черноморской кухни. Гильдия шеф-поваров побережья не могла оставить четвертую годовщину без...

Назад в будущее

Назад в будущее Можно ли назвать предгорье морем? Наше можно! Трудно поверить, но на территории современного Мостовского района когда-то шумели волны древнего океана Тетис, а Кавказские горы были его дном — история становится новейшей благодаря свежему гастротуристическому проекту «Море-Предгорье».

Пространство возможностей

У каждого мероприятия должна быть своя история, собственный почерк и стиль, особая уникальность и место, где все это можно воплотить.

Дата публикации: 29 ноября, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: