Открытие гриль-бара «Мясо»

8 сентября в развлекательном комплексе «Пирамида» прошел премьерный дегустационный ужин в честь официального открытия гриль-бара.

Гости знакомились с винными хозяйствами Arrogan Frog и Trapiche, к которому предлагалось фирменное блюдо «Оссобуко» (томленая 15 часов говяжья голяшка при особых температурных условия). Вечер, кстати, сопровождал специально приглашенный сомелье.

Кроме того, повара гриль-бара проводили кулинарные мастер-классы при поддержке ведущего Александра Митрофанова, рассказав о мясе и винах. Было разыграно множество подарков, вечер украсили лос-анджелесский диджей Kostya Veter и акустический дуэт.

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также