Как это было: «Стань человеком» на Лебяжьем

200 команд собралось у Лебяжьего для пробега с занятными спортивными заданиями от Reebok. «КЗН.Собака.ru» собрала свою - и успешно прошла все испытания. Ноги гудят до сих пор, а фото - вот они!

Ранее забеги с испытаниями Reebok проходили только в Москве, но в этом году их проводят также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Казани. Причем нам повезло - если в других городах состязания организуются, в основном, в парках, то у нас все проходило в достаточно «диких» условиях - трасса проходила вдоль озера, выскакивала на трассу и шла просто по тропинкам среди травы. Итого - около семи километров.

В нашу команду попали совершенно разные люди - спортсмены, общественники, стилисты (не то что другие - кто-то начинал молотить по груше за полтора часа до соревнований). Даже один редактор затесался! И подготовка оказалась разной. Кому-то было проще в беге, другим - в качании пресса или тягании гирь. Взявшись за кусок каната со встроенным чипом, мы помчались по точкам с препятствиями. На пути встречались также разнообразные коллективы - некоторые молниеносно пролетали вдаль, другие делились на активистов и отстающих.

Нам пришлось делать следующее. Выполнять синхронные выпады назад. Перетаскивать огромное тракторное колесо. Держать планку, пока все поочередно выполняют подъем на локтях, чтобы в сумме получилось сто (подъем дается проще, чем планка в несколько минут). Делать 60 берпи (о это непонятное, совмещающее отжимание и прыжок вверх!). Перелезать и подлезать под заборы. Висеть на турнике, хлопая попеременно себя рукой по бедру. Поднимать, повторимся, гири. Качать пресс с мешком песка на груди.

Стоит повторять хотя бы раз в неделю. Не знаем, какой у нас был результат - после финиша вся команда дружно нырнула в озеро. Ждите «Бурундуков бессмертия» на новых соревнованиях: от шахмат до боев без правил. Кстати, наш фотограф эффектно обгоняла на всех поворотах и, похоже, выполнила двойную норму.

Фото: Юлия Калинина. Больше снимков - в нашей группе «ВКонтакте».

 

Radif,
Комментарии

Наши проекты