Мариам Мерабова в Ратуше

Долго шедшая к всероссийскому признанию звезда шоу «Голос» отыграла в рамках фестиваля Hotel de ville программу, в которой от самбы до блюз-рока - пара шагов.

По уже сложившейся традиции, концерт в зале с пышными люстрами напоминал еще и светский раут - с соблюдением дресс-кода, элегантными закусками и благотворительной акцией. В первых рядах можно было встретить немало министров и бизнесменов с супругами. Идеолог фестиваля Ольга Скепнер слушала выступления лицом к зрителям, в антракте негромко представляя спонсоров и вновь знакомя слушателей с певицей.

Впрочем, сама Мариам Мерабова, выступающая в сопровождении группы Армена Мерабова Miriaf (а это целых девять человек, включая солидную духовую секцию), вела себя, скорее, как на взрослом утреннике, постоянно отпуская шуточки в адрес музыкантов и благодаря публику. В целом, это была весьма трогательный, легкий сет, в котором Джоан Баэз соседствовала со стихами Евтушенко.

Самым неожиданным номером стал последний перед бисом, которая Мерабова исполнила знакомую по «Голосу» I Just Wanna Make Love To You Этты Джеймс в другой аранжировке - отправив духовиков за дверь, группа ушла в роковую стезь, с гитарными запилами, ревом синтезаторов и вокалом в верхнем регистре. После чего Скепнер заметила, что, оказывается, и рок на фестивале может быть уместен. Завершила концерт песня «Сто часов счастья»

Фото: Юлия Калинина

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты