«Мисс Татарстан-2016»: как это было на сцене

28 девушек, прошедших все отборочные этапы, появились 26 января в КРК «Пирамида». Они состязались в трех конкурсных выступлениях: «Визитка», «Купальник» и блиц «Поговорим…».

Одежда участниц финала эти выходы была специально разработана партнером конкурса - торговой маркой Serginnetti. А образы топ-десятки, участвующей в блиц-интервью дополнены дизайнерскими украшениями от ювелирной галереи «Luara». Прически финалисток созданы мастером-стилистом международного класса, Членом союза стилистов Европы, Владимиром Штольцем, а макияж - мастерами Студии Алисы Тулыниной». Выходы конкурсанток сопровождались музыкальным выступлением группы «Сахар». Стилистика финального шоу, атмосфера 70-х, была отражена в дизайне сцены, хореографии, музыкальном сопровождении и костюмах конкурсанток.

Гости конкурса – три великолепных артиста. Это певец, автор песен и композитор, победитель международного конкурса «Новая волна» в трех номинациях, полуфиналист главного шоу страны «Голос» на первом канале, исполнитель главной роли в фильме «Голоса Большой страны» Андрей Гризли. Он исполнил несколько хитов и вместе с ведущим вёл конкурс «Поговорим…».

Удивил зрителей артист оригинального жанра, изобретатель авторского перфоманса в технике скоростного рисования Денис Дытынюк и MaDenart show из Украины. На сцене финала появился также давний друг конкурса, вновь приехавший в гости спустя три года, Эдгар Акопян – скрипач-виртуоз, композитор, продюсер, актер, солист Международного центра искусств «Русский симфонический оркестр им. С. С. Прокофьева».

«Мисс Татарстан-2016» стала Диляра Ялалтынова из Лениногорска, 18-летняя студентка I курса факультета спорта и художественной гимнастики Поволжской государственной академии физической культуры спорта и туризма. Титул «Мисс Казань-2016» получила 21-летняя Софья Мустафина из Казани.

Обладательнице титула «Мисс Татарстан-2016» меховой салон «EGO» подарил норковую шубу, салон оптики «Корд» - сертификат на брендовые очки, Генеральный партнер «Сувар-Холдинг» вручил сертификат на 25 тысяч рублей в салон эксклюзивных украшений «Луара», а также сертификат на «Путешествие в Казанскую Ривьеру».

«Мисс Казань-2016» получила в подарок годовую клубную карту от сети «Планета Фитнес», сертификат от спа-салона «Оазис» и подарочную карту на шопинг от СТЦ «МЕГА».

Компания «Алмаз VIP» наградила «Мисс Татарстан» и «Мисс Казань» традиционными золотыми украшениями с бриллиантами - кулонами с логотипом и монограммой «Мисс Татарстан», а всех финалисток – такими же кулонами из серебра.

Победительницы конкурса «Мисс Татарстан-2016» примут участие в финальном этапе Национального конкурса «Мисс Россия».

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты