Как это было: «ТОП-50. Самые знаменитые люди Казани»

Девять победителей, битва знатоков, а капелла, танцы - в эмоциональном фото-отчете Юлии Калининой.

На следующий вечер после окончания голосования на сайте top50.kzn.sobaka.ru многие гости церемонии собрались на препати на Кремлевской набережной в ресторане «Мио», а после на автобусах проехались до горнолыжно-спортивного комплекса «Свияга».

Летом «Собака» провела «Нетривиальные игры» в ресторане «Парус» с Александром Друзем - и успех мероприятия сподвиг нас на идею повторить формат на премии. Соведущей стала диджей радио «Миллениум» Лиля Оранжевая, а за музыку отвечала группа «Сахар». И после каждой номинации у нас был вопрос, посвященный ее теме. При это в каждую команду попал эксперт из числа номинантов. Так что Наталия Фишман, Эльмир Низамов, Андрей Подшивалин, Лилия Сабирова, Ирек Зиннуров, Анна Законова, Ангелина Мигранова и Родион Сабиров, Сергей Ольденбург-Свинцов не только хорошо, но и активно провели вечер.

В номинации «Архитектура и дизайн» победили Дарья Толовенкова и Ляйсан Минаева, архитекторы-градостроители, в этом году создавшие парки «Сосновая роща» и «Континент». Виктор Тимофеев стал первым в номинации «Искусство». «Культура в массы» - самая многочисленная номинация: в ней за работу в «Циферблате» лидерами стали Наиля Бикчентаева и Лилия Сабирова. Саида Мухаметзянова - победитель в номинации «Музыка». Ее дебютный альбом, вышедший на лейбле Yummy music многие получили тут же на церемонии. Победителем в номинации «Бизнес» стал глава компании «Ромино» Роман Егоров. Его компания  заняла первое место в самой игре, ответив правильно на семь вопросов.
Детский хирург Андрей Подшивалин заслуженно получил статуэтку в номинации «Наука» (как и другие, ее разрисовали ученики детской художественной школы № 4). В «Социальной сфере» главным стал имам мечети «Ярдәм» Ильдар хазрат Баязитов. А в «Спорте» - Виктор Полетаев
Наконец, «Театр. Акт» получил приз в номинации «Театр».

Впрочем, другие гости тоже не скучали. Они могли покататься на сигвеях, сфотографироваться на фоне пресс-волла, пообщаться на фуршете, купить картины на выставке от сайта art-most.com. Особенно большой популярностью пользовались натуральные закуски от генерального партнера - «Дары Армении». А закончился вечер выносом торта и массовыми танцами.

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты