Кошки, которые не хотят гулять сами по себе

Акция «Дорога домой» прошла в «Смене» в воскресенье. 12 из 28 кошек нашли хозяев. Кроме того, пушистые смотрели на зрителей с фотографий, в частности, эротического зоозащитного календаря «Держи хвост пистолетом!».

Обычно молодежная организация «Зоозабота» ищет хозяев беспризорным хвостатым через сайты бесплатных объявлений и СМИ. А на это раз кошек и котов показывали в «Смене», совершенно разных окрасов, возрастов и нравов, но - с паспортами, стерилизованных, привитых. Каждый новый хозяин должен был подписать договор о правах и обязанностях.

Кроме того, в «Смене» проходила фотовыставка «Кошки в дебрях мегаполиса», проходили мастер-классы для детей по рисованию и лепке, работали аниматоры. Тут же продавался эротический календарь «Держи хвост пистолетом!», в которых мурлыки сидели на руках полуобнаженных кото-фанов. Кроме того, деньги в помощь котам шли и от продажи рукоделия, также можно было оставить корм, игрушки и средства гигиены.

Отметим, что мальчиков берут больше, как бы милы не были девочки. К примеру, в приюте осталась 13-летняя Дуся – скажем, две женщины минут 10 ходили вокруг нее, держали на руках, но так и не решились взять.

Радиф Кашапов

Фото: Юлия Калинина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров