Церемония вручения премий "ТОП 45" в Ратуше

Победителей голосования, оказавших значительное влияние на жизнь города или совершивших стремительный прорыв в науке, искусстве, бизнесе, спорте, литературе, кино, театре, музыке, чествовали в прошлую пятницу.

О том, как проходила церемония, можно прочесть в подробном онлайн-репортаже. Наш журнал «КЗН. Собака.ru» проводит премию второй раз, причем в этом году мы увеличили число номинантов на 10. На сайте было оставлено более 92 тысяч голосов. Само мероприятие было вдохновлено кубизмом: это и картины, и перфоманс  от "Курицы-Помады", и оформление  сцены.

Церемония началась с нового "гимна" журнала - Государственный камерный хор РТ под управлением Миляуши Таминдаровой исполнил песню «Человек собаке друг». Выступил специальный гость – ведущий программы «Диалоги о животных» Иван Затевахин.

В номинации «Архитектура и дизайн» победил скульптор Даши Намдаков «За оригинальную идею и новую точку притяжения в городе». В номинации «Наука» - кардиохирург Роин Джорджикия «За талант возвращения к жизни». В номинации «Бизнес» - идеологи и организаторы объединения «Курица-Помада» Маша Зверева и Расим Латыпов «За поддержку молодых талантов Казани». В номинации «Социальная сфера» - генеральный директор Казанского вертолетного завода Вадим Лигай «За щедрое спонсорство и благотворительность». В номинации «Искусство» - художник Альфрид Шаймарданов «За верность жанру». В номинации «Музыка» - Максим Прохоров и Владимир Жирнов из рок-группы «Прогульщики» «За покорение музыкального Олимпа». В номинации «Спорт» - спортсмен-паралимпиец Рушан Миннегулов «За безграничные возможности». И в номинации «Культура в массы» - поэтесса Лилия Газизова «За инъекции хорошего литературного вкуса».

Все они получили, конечно же, подарки от спонсоров, а главное - статуэтки в виде собаки, расписанные учащимися художественной школы №4.

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты