«Каннские львы» в «Ривьере»

«Это действительно искусство, а не реклама!». С таким словами вышел из зала один из зрителей на презентации 61-го фестиваля креативности и рекламы «Канские львы-2014». Показ лучших роликов состоялся в «Ривьере» на выходных в кинозале 3D Port Cinema.

Пока гости собирались (событие привлекло внимание более 500 человек), созданием нужного настроения занимались партнеры организаторов. Здесь тебе и девушки-модели, на футболке которых можно было оставить послание, и живые статуи вместе с львом из мультфильма «Мадагаскар». А также развлекательная программа, во время которой разыгрывались призы.

Часовое ожидание перед показом прошло достаточно незаметно. И после третьего звонка все устремились в зал. Ролики сменяли друг друга один за одним. Смешные и серьезные, при этом почти всегда заставляющие задуматься… Сначала не смело, затем все активнее народ в зале начинал реагировать на увиденное – где-то хлопать, где-то смеяться, а где-то вздыхать.

 

Каждый ролик был похож на маленький фильм с качественной съемкой, хорошей игрой актеров и присутствием смысла или точнее идеи. И лишь заставка «Гран-при конкурса» дала понять, что, к сожалению, сейчас будет последний ролик. Им стало известное в сети видео с участием Жан-Клода Ван Дамма. По окончанию фестиваля зрители еще долго обсуждали запомнившиеся рекламки.

Материал подготовил Павел Железняк.

Radif,
Комментарии

Наши проекты