Форум face to face: строительство, девелопмент, HoReCa, туризм

25 сентября в отеле Bilyar Palace состоялся форум face to face, который собрал более 70 руководителей  индустрий «Строительство и Девелопмент» и «HoReCa и Туризм».

Основной блок форума - это сессия экспресс-переговоров: по три минуты на общение с каждым из присутствующих, где участник презентует себя, свое дело, ищет точки соприкосновения для бизнеса и обменивается визитками. Организаторы делают ставку на прямое человеческое общение и участвовать в таком мероприятии довольно тяжело: коммуникация в высоком темпе, невозможность выйти из круга, постоянная концентрация внимания. Здесь невозможно отсидеться за спинами – требуется активность в каждый момент времени. Наблюдать за этим интересно, участвовать – особый род адреналина.

Фото: Юлия Калинина

Каждый участник провел более 60 экспресс-переговоров, оценив для себя новый формат делового общения.

Блок бизнес-образования был представлен двумя темами.

Мастер-класс «Стандарты «Халяль» как фактор развития» проведен: международным экспертом индустрии «Халяль» Иршатом Юнусовым, генеральным директором маркетингового агентства «Mirastau» Екатериной Гайнетдиновой (Москва), а также бизнес-консультантом Маратом Ахметзяновым. Основная идея: период, когда стандарты халяль применялись только в сфере пищевой индустрии и моды, прошел. Казанским рынком халяль гостеприимства интересуются иностранные инвесторы и в ближайшем будущем применение стандартов халяль станет конкурентным преимуществом в самых разных сферах.

Вторым блоком Мурат Ахмеров, обладатель степени CPM (Certified Property Manager) института IREM (США), представил доклад «Управление коммерческой недвижимостью в состоянии опьянения. Типовые ошибки и мировой опыт». 

Материал подготовила Юлия Калинина

Radif,
Комментарии

Наши проекты