Благотворительный концерт в КГАСУ - 25 марта

25-го марта в Актовом зале КГАСУ прошел благотворительный концерт для сбора средств на лечение Даниилу Засыпкину. Поддержать его приехали известные казанские музыканты, танцоры и спортсмены.

Даниилу Засыпкину был поставлен сложный диагноз - гистиоцитоз. Болезнь развивается молниеносно. Сейчас Даниил с мамой находятся на обследовании в Израиле, лечение обходится дорого. Поддержать мальчика пришли друзья, ровесники из танцевальных и музыкальных ансамблей города, ведущие Антон Петухов и Дина Вафина, команда футбольных фристайлеров "HeartCore" и гости концерта.

В мероприятии приняли участие "Ледокол Пушкин", "Мак'Кено", "Большой Куш" с кавер-версиями мировых хитов. Диляра Вагапова из группы "Мураками", выкроив время из плотного графика, приехала пожелать семье Даниила сил и скорейшего выздоровления. Правда, со сцены она ушла без песни: из-за простуды врачи запретили ей петь. Айгуль Валиуллина исполнила песни из фильма про Бонда "Skyfall" и "Я бы хотела нарисовать мечту" из детского проекта "Голос".

 

 

 

Фотографии предоставлены Олегом Троицким и студией "WHITE".

Lyilya,
Комментарии

Наши проекты