Скриптонит потерял в «Люксоре» резиночку

Со второй попытки, после переноса декабрьского концерта один из самых обсуждаемых рэперов, читающих на русском языке, доехал до Казани, где публика массово забивала его голос восторженным чтением строчек о космосе, стиле, Павлодаре и любви.

В текстах Адиля Жалелова сочетаются, что называется, суровая романтика улиц и опустошающая сентиментальность. То сука тащит нас на дно, то миллион поцелуев. А то и мама говорит - нам нужен лям. То же, происходит на концерте - сет проходит при участии барабанщика, которые каждый проигрыш выбивает с невероятной отдачей. При этом зрители, кажется, в обязательном порядке выучившие все тексты, активно снимают процесс на телефоны, обходятся без стейдж-дайвинга и волн.

На сцене в середине выступления оказывается чей-то лифчик, а самый трогательный возникает, когда Скриптонит заявляет, что он, блин, потерял резиночку от волос и просит у девушек новую, получая розовую. Схожие ощущение возникают, пожалуй, на сетах Басты, на лейбле которого Жалелов нашел пристанище. Надеемся, после лайвов он таки найдет в себе силы и выпустит второй альбом.


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме