Как это было: возвращение «Ночной смены»

На минувшей неделе однообразное зимнее течение ночной жизни Казани было прервано первой в новом году вечеринкой из серии «Ночная смена», прошедшей соответственно в Центре современной культуры «Смена».  

«Ночная смена» отсутствовала в расписании центра почти год, казалось, навечно уступив место образовательным лекциям и книгам. На этот раз книги были надежно спрятаны за аварийной красно-белой лентой и ничто не могло отвлечь собравшихся студентов, олдскульных меломанов, случайных прохожих и фотографов от музыки.

Цель проекта «Ночная смена» - познакомить Казань с новыми отечественными музыкантами. В прошлом году здесь играли Антон Маскелиаде, Пантерабог, а выступление Gyves сопровождалось инсталляцией от Романа Кутнова.

На этот раз в качестве «новых отечественных музыкантов»  выступили, как указывают организаторы, представители трех самых важных электронных лейблов независимой сцены России последних лет — Johns Kingdom, Oblast и Incompetence Records. Это были выступления Kassir, D. Towärds, Ewan Limb и нового казанского экспериментального дуэта Marki&Jerk (половина диджейского дуэта yung acid и вокалист группы Jerk). К концу мероприятия гостей провожали диджей-сеты 29MFP и Chick.

Фото Юлия Калинина


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме