DJ Oguretz в Музее советских игровых автоматов

Теперь в Чернояровском пассаже на Кремлевской, помимо кофе, продаются напитки покрепче - в честь открытия бара здесь выступил один из героев "Реутов ТВ".

О том, какую стратегию музей советских игровых автоматов выбрал вместо того, чтобы вообще свернуть деятельность, мы еще расскажем. Первая ласточка - открытие бара. Организаторы будут стремиться, чтобы детская аудитория с вечерними гостями не пересекалась. Что закономерно, на открытии выступал один из тех людей, получающий дивиденды из опыта 90-х, грамотно переосмысливая реалии тогдашнего рейва, провинциальную моду и прочие стереотипы прошлого. 

С одной стороны Мезенцев - музыкант, сочиняющий мясистый хаус пополам с трансом. С другой стороны, он все еще остается комиком, поэтому может позволить себе шутки на тему тяжелой доли диджея, у которого пальцы в мозолях от кнопки play.

При этом, разумеется, дискотека, проходящая в окружении игровых автоматов, создавало ощущение, что она проходит где-то в 1995-м в советском ДК. Или, в более трендовом значении, в формате нелегальной вечеринки. В любом случае, градус пафоса стремился к нулю с каждым часом.

Читайте интервью с Мезенцевым, которое он дал перед выступлением: о юморе, провинциальности, цензуре, СССР и 90-х.

Фото: Юлия Калинина


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также