Мария Минерва в баре «Соль»

В еще только готовящемся к открытию баре на Профсоюзной улице выступила эстонская певица, ныне живущая и издающаяся в США.

Перед поездкой Мария Минерва дала нашему сайту интервью, в котором рассказала чего ждет от тура и почему в Лос-Анджелесе так легко прославиться.

На то, что в новом баре будет что-то происходить, указывала бумага с надписью «Maria Minerva». За дверью - располагающий к себе берлинско-петербургский минимализм. Внушительный зал без каких-либо интерьерных излишество, но с баром (в котором уже есть бургеры и прочая клубная еда), на другой стороне - сцена с небольшим возвышением. Гардероб, туалет. Организаторы не называли это даже тестовой вечеринкой, тем не менее, в первый день в «Соль» пришло достаточно большое количество народу и слух о новом заведении, похоже, по городу пошел.

Мария Минерва, немного пожаловавшись на проблемы с дилеем (которые, впрочем, кроме нее никто и не заметил), легко и бодро отыграла сет, приплясывая под собственные треки. Правда, часть публики явно пришла туда просто ради галочки и даже ее не слушала, хотя у бывшей жительницы Таллина получается очень клубный звук, лишенный какой-либо лоу-файности или аутсайдерства. Промоушеном и программой занимаются Александр Сафин и Тимур Птахин из SoundDays, вдвоем обеспечивающие Казани стабильные поток независимых артистов, которые находятся где-то между хардкором, трансом и теле-эстрадой (за которые отвечают уже совсем другие люди). Днем в «Соли» можно будет поесть, а в выходные будут проходить камерные вечеринки и концерты.

 

Фото: Юлия Калинина


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также