Пятилетие Follow Me Radio в Jam Bar

Первый юбилей Follow Me отмечался одновременно в 20 городах. Диджеи интернет-радио посещали в этом году Jam Bar, публика приняла их с большим восторгом, так что местом празднование было выбран этот клуб.

Под мероприятие был отдан танцпол Raver's Jam, на котором с одиннадцати вечера до четырх утра сменяли друг друга Ewan Limb, AN System, Fainberg, Replica (записавшая для «КЗН.Собака.ru» специальный микс), 7chinesedogs, а музыка уходила то в техно, то в бути-хаус, то в суровый acid.
Отметим, что на первом танцполе, где правили R'n'B и хип-хоп (а на открывающем фото вы видите диджея UraGun) словно бы шла параллельная вечеринка. В целом, впечатление это производило философское: вот он, андерграунд, когда многим легко просидеть за компом, но невыносимо тяжело куда-то отправиться, когда на градуснике -10.

Сам же Jam Bar, кстати, вскоре открывается бистро под названием «Лось», в котором моно будет поесть блюда из меню, знакомое по ночным выходам (так что, очевидно, здесь будут фирменные бургеры). Откроется оно во вторник, часы работы - с 12 дня до 5 вечера.

Радиф Кашапов

Фото: Юлия Калинина


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:
  • Места: Jam Bar

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме