Что подарить к весне? Резиновые сапоги! Но с чем их носить?

Если вы все еще не нашли идеальные ботфорты, лишившие сна всех модниц в прошлом сезоне, то можете выдохнуть. И вдохновиться идеей обладания резиновых сапог! А теперь послушаем Эльмиру Минкину.

Во-первых, на фоне еще недавних поисков сапог-чулок - это неожиданно. Во-вторых, практично. В-третьих, это определенно модно, но поверьте мне, вы не увидите их на каждой второй. А все потому, что несмотря на свою бесхитростность, правильные резиновые сапоги еще нужно найти. А потом еще и придумать, с чем носить. И конец календарной зимы – самое удачное время, чтобы получить ответы на эти вопросы.

Где искать

Когда я говорю «правильные резиновые сапоги», то подразумеваю «хантеры». Неудивительно, ведь торговая марка Hunter обладает The Royal Warrants of Appointment или Королевским разрешением, которое выдается лишь поставщикам товаров для членов семей английского престола. Доставки с официального сайта на территорию Российской Федерации нет, но желающим приобщиться к монаршему гардеробу советую заглянуть на lamoda.ru. Кроме «хантеров» почти всех цветов (даже серебристых!), там есть сапоги других марок.

С чем носить

«Со всем!», - ответил бы Эди Слиман, дизайнер Saint Laurent Paris. На показе сезона весна-лето 2016 модели вышли в платьях, расшитых бисером и пайетками, джинсовых куртках и кожаных косухах, удлиненных пиджаках и мини-шортах и в резиновых сапогах! Если такие сочетания кажутся вам чересчур смелыми, возьмите на вооружение следующие идеи.

С паркой

Куртка цвета хаки, рюкзак и «хантеры» - примерно так выглядит большинство гостей английского фестиваля Glastonbury. Правда, Кейт Мосс и Алекса Чанг надевают к резиновым сапогам джинсовые шорты и фанатские майки с логотипами рок-групп. Чтобы приспособить этот образ к казанской весне, выбирайте куртки без меха, но на утеплителе, рубашки с цветочным принтом для контраста и обтягивающие джинсы.

  • Парка Toast, рубашка Salvatore Ferragamo, штаны TopShop, сапоги Hunter, рюкзак Accessorize

С тренчем

Классический образ в стиле туманного Лондона: бежевый тренч, платье и шляпа. Альтернативу каноническому тренчу Burberry и «чайному» платью Bottega Veneta можно найти в любом демократичном отделе.

  • Тренч American Vintage, платье Warehouse, сапоги Hunter, сумка SheIn, шляпа Rag & Bone

В стиле 60-х

Прямые фасоны, геометрия, милые детали и яркие цвета – узнаваемые черты эпохи новаторства. И резиновые сапоги в такой компании смотрятся, ни много ни мало, обувью будущего. Особенно если вы отдадите предпочтение сапогам желтого цвета или с покрытием «металлик».

  • Пальто ONLY, платье WithChic, сапоги Hunter, зонт Marc by Marc Jacobs

С замшей

Мне нравится игра фактур: мягкая податливая замша и глянцевая резина. Дополнить этот образ можно свитером и очками в толстой оправе: ассоциации с Джейн Биркин обеспечены. Резиновые сапоги действительно отлично смотрятся с вязаными вещами – кардиганами и платьями.

  • Свитер Rebecca Taylor, сарафан Mango, сапоги Hunter, очки Fendi

Эльмира Минкина

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также