Что купить осенью на Open Space Market?

Дизайн-маркет готовит осенний выпуск, а «Собака» уже выбрала, что там стоит приобрести, чтобы не замерзнуть с сентября по ноябрь.

 

  • Одежда и аксессуары

    С наступлением первых холодов сразу же хочется надеть на голову что-то теплое и, конечно, красивое. Москвичи из команды SONKA&TOTO предлагают очень уютные шапки, которые при желании можно украсить деревянными брошками, выпускаемыми этими же людьми. 

  • Одежда и аксессуары

    Бренд из Самары MAAARKA больше специализируется на галстуках-бабочках, но и в их ассортименте есть вязаные аксессуары: шапки с помпонами и без, а так же варежки приятных пастельных цветов. 

  • Одежда и аксессуары

    Когда наступает осень, только и думаешь, что о тепле. Примерив на себя хоть что-то из новой коллекции Mountain Mist от местной команды It's mine!, вы вряд ли замерзнете. Приятные натуральные ткани и свободный крой - это то самое, чтобы чувствовать себя максимально комфортно.

  • Одежда и аксессуары

    Мода на объемные вещи - одна из наиболее заметных тенденций ближайшей осени. Чтобы быть в тренде, не обязательно носить одежду гигантских размеров. Достаточно примерить и купить объемный жилет-трансформер бренда Strela из Перми, который станет отличным вложением в ваш гардероб, ведь надеть его можно несколькими способами, но каждый раз будет казаться, что вы в новом. 

  • Предметы интерьера и домашняя утварь

    По традиции осенью хочется спать, но проспать и опоздать на работу или учебу, конечно, вам никто не позволит. Поэтому заведите будильник и не на телефоне, а настоящий. Например, такой, как у Garage из Казани, который станет отличным акцентом в комнате, сделанной в минималистичном стиле. 

  • Предметы интерьера и домашняя утварь

    Что может быть лучше чашки горячего чая после прогулки по осеннему лесу? Пить ароматные напитки приятно из посуды, созданной Lule Ceramic. Чашки, тарелки, салатницы - все это с любовью создается казанскими мастерами из испанской глины.

  • Предметы интерьера и домашняя утварь

    Нет более теплого материала, чем дерево, из которого и созданы эти экобоксы от команды Лес. В них можно посадить ароматные травы или красивые цветущие растения. А вообще у этих казанских мастеров много интересного: интерьерные подушки, деревянные спилы для подачи еды и рисования, фоны для фотографии, мотивационные таблички, ящики для специй и многое другое

  • Украшения

    Осень, как и всегда впрочем, пришла стремительно и незаметно, но не повод скучать по лету, когда его часть сохранилась в украшениях от Wishes из Самары.  Синяя незабудка, фиолетовая вероника, розовая гортензия, желтые цветы облепихи и даже листочки дуба - все идет в ход для создания подвесок и сережек в витражной технике.

Разумеется, помимо этого, на OSM во всем многообразии будут продавать бабочки из ткани и дерева, аксессуары для волос, брошки, платки, украшения из натуральных камней, серебра, полимерной глины, сумки, рюкзаки и многое другое. 

Гостей не оставят голодными в зоне фудкорта, а выбирать обновки предстоит под музыку от казанских диджеев.

12-13 сентября

Начало - 12:00

5 этаж паркинга рядом с «Лучано»

Ул. Островского, 22

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также