• войти через
  •  
Город

Занятные будни: 11 — 15 декабря

Фестиваль молодой режиссуры «Ремесло», лекция об антиискусстве, концерты ДДТ и Мураками — составили подборку лучших событий этой рабочей недели. Налетай!

8
Город

Уикенд в Казани: 8 — 10 декабря

Зимний книжный фестиваль в «Смене», концерт Noize MC и фестиваль молодой режиссуры «Ремесло» — в этот уикенд надо успеть все. Иначе никак.

6
Город

Занятные будни: 4 — 8 декабря

«Побег из Шоушенка» Самарского театра драмы, концерт Патрисии Каас, лекция режиссера Регины Саттаровой и другие события первых зимних будней.

6
Город

Уикенд в Казани: 1 — 3 декабря

Концерт Оксимирона и Jukebox Trio, фестиваль новой культуры Kursiv, вечеринка из серии «Московский бит» или документальный фильм «Город кошек» — выбирайте сами, как встретить зиму.

8
Город

Занятные будни: 27 ноября — 1 декабря

«Бегущий по лезвию» Ридли Скотта на большом экране, бесплатные показы эскизов пьес в «Углу», концерты Оксимирона и Brainstorn и другие варианты для проводов ноября.

6
Город

Уикенд в Казани: 24 — 26 ноября

Две премьеры от «театр post», татарский диктант и новый фильм «Грань» в «Циферблате» - мы знаем, как провести последние выходные этого ноября.

7
Спорт

Занятные будни: 20 — 24 ноября

Гастроли питерского театр.post, «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта на большом экране, премьера «Макбет» в Theatre HD и другие события наступивших будней.

6
Город

Уикенд в Казани: 17 — 19 ноября

Лекция экс-главреда «Афиша Daily», презентация книги Анны Русс «Теперь все изменится», а еще концерты бывшего солиста Three Days Grace, Скриптонита и Элвина Грея — все это в нашей афише на уикенд.

9
Город

Занятные будни: 13 — 17 ноября

Старт цикла «Антитеатр» в «Углу», Дни финской культуры с показами фильмов и выставкой о Муми-Троллях и концерт Элвина Грея — столько разных событий и все за одну неделю.

8
Город

Уикенд в Казани: 10 — 12 ноября

Премьера в Тинчуринском театре, бесплатный концерт Juna и мастер-класс по рисованию комиксов — выходные в городе будут классными.

8
Город

Занятные будни: 7 — 10 ноября

Променад-спектакль по ночной Казани, две премьеры в Камаловском и Тинчурина, новая выставка об искусстве в воображаемом будущем в «Смене» — хоть эта рабочая неделя короче обычной, планов на нее меньше не стало.

7
Город

Уикенд в Казани: 3 — 6 ноября

«Ночь искусств 2017»в музеях, концерты Элджея и Нейромонаха Феофана, премьера в Камаловском театре и несколько отменных вечеринок — словом, на ноябрьские выходные у вас точно есть планы.

14
Город

Занятные будни: 30 октября — 3 ноября

Фестиваль американского кино, «Ночь искусств» в казанских музеях, бесплатный акустический концерт YaineYa и другие варианты, чем заняться в первые дни ноября.

9
Город

Уикенд в Казани: 27 — 29 октября

Читки пьес PRO/Движение 2017, киноночь Тима Бертона, две отвязные вечеринки и три долгожданных концерта — «КЗН.Собака.ру» продумала планы на ваши последний октябрьский уикенд этого года.

6
Город

Занятные будни: 23 — 27 октября

«Матильда» Алексея Учителя в кино, моноспектакль о Рудольфе Нурееве, первая «Курилка Гутенберга» — вот лишь несколько событий наступивших будней.

9
Город

Уикенд в Казани: 20 — 22 октября

Ночь концертов Земфиры на большом экране, спектакль о татарском алфавите Туфана Имамутдинова «Алиф», выставка «Пряд/тки» в «Смене», две крутые вечеринки — словом, выходные не заставят скучать.

11
Город

Занятные будни: 16 — 20 октября

Германо-российский спектакль «Вижу тебя, знаю тебя», новая выставка скульптур, гобеленов и инсталляций «Пряд/тки», премьера фильма-участника Каннского кинофестиваля на французском языке и другие события этой недели, которые вы не можете пропустить.

9
Город

Уикенд в Казани: 6 — 8 октября

Новая выставка художников из Индии и Бангладеш в Казанской Ратуше, фестиваль документального кино о новой культуре Beat Weekend и вечеринка по этому случаю, а также две театральные премьеры — собрали в одну афишу лучшие события этого уикенда октября.

8
Город

Занятные будни: 2 — 6 октября

Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Weekend, стендап BadComedian и вечеринка Pecha Kucha Night — такими мы видим первые октябрьские будни.

6
Город

Уикенд в Казани: 29 сентября - 1 октября

Вечеринка в честь открытия бара «Прометей», новая выставка в «Смене», презентация сборника отечественного пост-панка и новой волны от рокотеки «Орбита» и другие варианты, как проводить сентябрь и встретить октябрь.

9