• войти через
  •  
Город

Уикенд в Казани: 20 — 22 октября

Ночь концертов Земфиры на большом экране, спектакль о татарском алфавите Туфана Имамутдинова «Алиф», выставка «Пряд/тки» в «Смене», две крутые вечеринки — словом, выходные не заставят скучать.

11
Город

Занятные будни: 16 — 20 октября

Германо-российский спектакль «Вижу тебя, знаю тебя», новая выставка скульптур, гобеленов и инсталляций «Пряд/тки», премьера фильма-участника Каннского кинофестиваля на французском языке и другие события этой недели, которые вы не можете пропустить.

9
Город

Уикенд в Казани: 6 — 8 октября

Новая выставка художников из Индии и Бангладеш в Казанской Ратуше, фестиваль документального кино о новой культуре Beat Weekend и вечеринка по этому случаю, а также две театральные премьеры — собрали в одну афишу лучшие события этого уикенда октября.

8
Город

Занятные будни: 2 — 6 октября

Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Weekend, стендап BadComedian и вечеринка Pecha Kucha Night — такими мы видим первые октябрьские будни.

6
Город

Уикенд в Казани: 29 сентября - 1 октября

Вечеринка в честь открытия бара «Прометей», новая выставка в «Смене», презентация сборника отечественного пост-панка и новой волны от рокотеки «Орбита» и другие варианты, как проводить сентябрь и встретить октябрь.

9
Город

Занятные будни: 25 — 29 сентября

Новая выставка в «Смене», короткометражки с Манхэттенского фестиваля на большом экране и сразу три экспериментальные постановки в местных театрах — об этом и не только в традиционной афише на будни.

6
Город

Уикенд в Казани: 22 — 24 сентября

Фестиваль стрит-арта с Антохой МС и Mitya, презентация второго сольника нашего главреда Радифа Кашапова, а еще фестиваль беспородных собак и три отвязные вечеринки — вот такие планы у нас на этот уикенд.

9
Город

Уикенд в Казани: 18 — 22 сентября

Концерт петербурженки Марины Кацубы, шедевры Русского музея в залах ГМИИ РТ и сразу две премьеры в «Углу» — такой нам видится эта сентябрьская неделя.

8
Город

Уикенд в Казани: 15 — 17 сентября

Шедевры Русского музея на только что открывшейся выставке, бесплатные лекции от Третьяковки, осенний выпуск Open Space Market и вечеринка под диджей-сеты участников On-The-Go со свободным входом — выбирай, как провести этот уикенд.

10
Город

Занятные будни: 11 — 15 сентября

Мастер-класс по фотографии от Тимура Шайхутдинова, день рождения школы рока The Road с участием On-the-Go и премьера в театре имени Тинчурина — составили планы на новую рабочую неделю.

7
Город

Уикенд в Казани: 8 — 10 сентября

«Монах и бес» на большом экране с автором фильма Николаем Досталем, «Свияжская уха», Международный фестиваль аудиовизуального искусства Unsound Dislocation — рассказываем, как не скучать в этот осенний уикенд.

8
Город

Занятные будни: 4 — 8 сентября

Премьера фильма «Жги!» на форуме «Время кино», американский импрессионизм на большом экране от Theatre HD и вечеринка с москвичом Obgon накануне Unsound Dislocation Kazan — составили план на первую рабочую неделю сентября.

6
Город

Уикенд в Казани: 1 — 3 сентября

Би-2 на Дне Нефтяника в Альметьевске, вечеринка «Я календарь переверну...» в «Соли», все лидеры казанской инди-сцены в Jam Bar — мы знаем, как начнется ваша осень 2017-го.

8
Город

Занятные будни: 28 августа — 1 сентября

Kazan City Racing в центре города, концерт с участием Елки и Мити Фомина, красочный салют над Казанкой — рассказываем, как будут праздновать день города в Казани и чем можно заняться с понедельника по пятницу.

11
Город

Уикенд Казани: 25 — 27 августа

Ночь кино под открытым небом, пре-party фестиваля Beat Weekend и три прощальные вечеринки этого лета. Не пропусти хотя бы этот уикенд!

10
Город

Занятные будни: 21 — 25 августа

Премьера киноспектакля об Америке 80-х, пятилетие «Циферблата» на Щапова, лучший саксофонист мира в Казанском Кремле, благотворительный концерт в Храме всех религий — лето заканчивается, а планов на август меньше не становится.

7
Город

Уикенд в Казани: 18 — 20 августа

Москвичка Karolina Bnv в «Соли», благотворительный забег в парке Урицкого, а еще марафон фестивалей «Рудник», «Сенной базар» и Kazan Live — успеть надо все.

8
Город

Занятные будни: 14 — 18 августа

Фестиваль дебютного документального кино «Рудник» в Свияжске, фильм о ярком творце «Микеланджело: Любовь и смерть» на Большом экране, уникальная джазовая вокалистка Шарон Кларк в Кремле и другие события, на которые не жалко свободного времени после рабочего дня.

6
Город

Уикенд в Казани: 11 — 13 августа

День рождения Фабрики Алафузова, фестиваль средневекового боя «Великий Болгар», вечер оперы от Молодежного оркестра фонда Sforzando в парке Черное озеро, а еще отпадные вечеринки и марафон фестивалей — рассказываем, что надо успеть сделать за эти выходные.

10
Город

Занятные будни: 7 — 11 августа

Спектакль с Иэном МакКелленом на большом экране, выставка классика шведской документальной фотографии в «Смене», «JAZZ в Кремле» c Ольгой Скепнер и другие события, на которые непременно нужно найти время в будни.

7